めーっちゃ長い。

これ、何人も主人公がいる感じです。
    どんどん話が変わっていくから、〇〇編、みたいに分けてほしかったなー。
    見返すのもどこからだ?って探すのとっても大変。

by tensi

一話からデジタル&単行本で読んでます!

一番面白いのは、やはり一樹でした。
    二人が結ばれるまでが波瀾万丈で華江が居てフィフィが居て。
    これを購読されている若い子には一つ。
    性病など流行っているようなので、物語と現実は残酷に違う場合もあるので自分の体は守りましょう。

良さそう

絵も見易くて好きです。話が先がちょっと楽しみです。ドキドキしています〜少しづつ読んでみますので、宜しくお願い致します。

大人の恋ですね〜。
    私は、めちゃくちゃアリです。子供も大きくなって、残る人生、自分のために使いたい!
    大人になっても、いくつになっても悩むもの。

かなり長い

主人公がいつのまにか変わって子供の世代になるなど移り変わりがありますが
    とりあえず飽きずに読めています。

そろそろ完結するかな?強引に引き伸ばしてる感も否めないので終わっていいのではという感じ。

by ndjgam.

タイトル通りの話かと思えばそうではなく、かなり話は深くて複雑で、面白い。様々な人間関係の物語が交錯してる。

by sukaol

全部読みました

続きが気になって結局最後まで読んでいました。大人の漫画ですが、おもしろかったです。いろんな人間模様があります。

波瀾万丈

引っ付いたり、離れたり…
    次から次へと巻き起こる問題に立ち向かいながらも、根っこのところでさ惹かれ合う2人の、ちょっと異質な関係の話。。
    少し羨ましくもあり、でも「これはあり得ないよな〜」感じが面白い!

by JERRY

軽い気持ちで読みましたが

タイトルにセフレとつくので軽い気持ちで読み進めましたが、内容は濃く重いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、セフレじゃなくなるのか展開が気になります。

半分まで読みました。やっと、しょう子さんと一樹が結ばれて落ち着いて幸せになりました。よく、これだけ色々とすれ違いやら元夫のセクハラ&Hやらとあるもんだなぁと思いながらもハラハラして読んでました。ようやく落ち着いてくれたので、ホッとしたところで終了かな⁉️

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全7,234件