【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(271ページ目)

早く続きが読みたい

主人公は初恋の人からセフレを提案され、はじめは嫌がっていたものの、離れられない存在になり、エッチな話だけでなく色々な問題が出てきて深い話です。早く続きが読みたいです。

セフレの品格

セフレしか作らない一樹が、抄子との出会いによって元の純粋な一樹に変化していく心境の変化がすごい。2人ともが恋愛に対して臆病になっているところがもどかしい。

医者である彼がパイ○カットまでした経緯を読んだらめちゃくちゃゾッとしました。元光GE○JIの大沢さんが受けた屈辱 より更に酷くて気持ち悪いしこういう女って現実にも一定数いるから怖いしフィクションとして見れない。
    バツ2の同級生との触れ合い方は
    こんな関係性もいいのかなと。
    嫌いじゃないです。
    でも医者の彼の過去が辛すぎる
    元嫁クズすぎるぅ!

セフレからの、本当に愛し合うようになって、だいぶ遠回りしたけど無事ゴールイン。まだまだストーリーは続いてるけど、私の中ではハッピーエンドまで読んで、スッキリした気持ちでいたいから続きは読んでません。今でも充分満足。
    先を読もうか迷ってます。。。

今後の展開やいかに

抄子は無事に和樹と結ばれるのか!?
    大樹はリナを選ぶのか!?
    セフレから始まった関係が、どんどんどんどん変わっていく。。。

同窓会で再会しかもイケメンとか‼まさに羨まし過ぎです。今のところ無料分だけ一気に読んでしまいました。絵もきれいだし面白かったです。感情移入して読むのでネタバレレビューを見る限り主人公は結婚するのかな??結婚してからも辛かったり悲しい想いをするのかと思うとしんどいかな。続きを読むかは考え中。

イラストがキレイで読みやすいです(*´꒳`*)すれ違いのときはハラハラしてしまいましたが、ハッピーエンドでおわってほしい(*´꒳`*)

絵も綺麗で心理描写がうまいので話にひきこまれます
    セフレって割り切りながらも心が後からついて惹かれていく感じがリアルだなって思います
    こんなイケメンな独身医者はいないーっておもいながらも楽しく読ませていただいています

感情移入ができない

誰にも感情移入できなくて困りました。バツ2の割にか弱い主人公、繊細だけど冷たい彼氏、会話や仲が良い時の二人にも、感情移入できなくて絵が好みなだけに残念です。

ハマる

無料だったので試しに2話ほど読んだら見事にはまりました。気づけば先が気になってずっと読んでました。最初は一樹のようなクールでドライなタイプは苦手だなーと思ってたけど、辛い過去があってのそれだったことがわかってから徐々に抄子への態度も変わってきてハマりました。