• ネタバレ無し

すごい関係

恋愛、不倫、それを卓越してるようなすごい関係性だなぁと思いました。でもどこかの日常のような感じもして実は近くにこういう人達いるんだろうなぁと思わせるような話

長くてまだ読みきれない

以前読んでいましたが、なかなか読み終わりません。

途中想定外の事が起きましたが、今後2人の関係がどうなるのか気になります。

私もそういう関係やりたい

今の平凡な主婦からとても想像できない、、、いくら勇気があってもなかなかできない体験だと思います^ ^
    もちろんプロポーションも良くなくちゃね!

最初は

主役の女性がイマイチだなと思ったのですが、だんだん面白くなってきました。セフレが良いか悪いかは置いといてセフレから脱却できるのか見ものですね

最初は軽そうに思ってましたが・・・。

題名からいってもはじめは軽そうな話だと思って読んでましたが読み続けるうちにそれぞれの内面の感情やこれまでの人生模様を知り結構楽しめるようになりました。

全話読みました。最初はどんな話だろう、セフレって良いイメージないけど、、と思いましたが、こんな世界もあるのかも、、といい意味で刺激をもらいました。

あーあー

読む気なかったのに読み始めたらズブズブにハマってる(笑)
    こーゆーのが一番危ない!
    こーゆーのにハマるとヤバイ!現実での行動を考えてしまう

胸が苦しい

普通の親なら、咲がしたことは一生許せないと思う。
    許すことも大事かもしれないが、咲がしたことはひどすぎる。
    それを時間が、解決したのか普通に接している主人公に違和感を、感じる。

無料で読めるからと毎日読み進めてました。
    毎日の日課のように読んでいましたが途中から
    続きが気になりだしこれから
    課金をして読んでいこうと思います

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、子育てと仕事に追われ、久々無料だったのもあり読み始めした。刺激的な内容で、自分自身いろいろな気持ちになり、早く続きが読みたいです。