この作品のつづきが読みたくて有料登録しました。
    わたしも同じような経験があり感情輸入してしまいます。セフレってマイナスイメージがありますがちゃんと恋愛要素もありエロすぎず抱き合う場面も官能的で綺麗なので大好きな作品です

by aka2645

わかるようなわからないような。

セフレ自体は否定しないし、ご無沙汰だし、何のしがらみもないならいいなぁとは思う。
    体の相性が良い人に巡り合ったことが無いから、一生に一度でいいからそんな体験してみたい。病み付きにならない程度にw

by 紅型

おもしろい!

もどかしく、近づいたり離れたり、
    お互いが割り切った関係のはずだったのに
    お互いなくてはならない存在になっていく。。。
    そんな2人を読みながら応援したくなるストーリーです。
    ぜひ、皆さんにも読んで欲しい一冊です!

セフレかぁ

同窓会で再開した初恋の人。
    お互い色々傷をもって恋愛とか結婚はこりごりって考えで、セフレの関係に。
    でも、だんだんお互いの事情とか色々知るうちにやっぱり体だけの関係だけではいられなくなる。

ニューキャラも登場してまた新展開ありそう!

ムズきゅん

大人になればなるほど、恋って難しいのかもしれない。
    若い時は「あー好きだなー」って感情だけで突っ走れたけど、傷つけられた痛みを知り、守るべきものができた時、人はとても臆病になるんだと感じる作品でした。オススメです。

先が気になる!

無料分だけでいいかなと思って読み始めたら、展開が凄すぎて(笑)気になるのでいつの間にか、全部読んでしまいました!
    非現実的!あり得ないでしょ?!って事が多々あるのですが、それでも気になって読み進めてしまいます。

by cana241

ぼんとうは好きだけど白黒つけようとして振られたくないとか、会えなくなるのが寂しいからとかでセフレになるパターンは多いと思う
    ただ、親友の相手だとわかっていてどうこうなるとか考えられない。
    現実にあり得るかとかを考えずにえっちなシーンを楽しんでみる分にはいいと思う。

おもしろい!

最初はただのエロ漫画かと思いましたが、
    泣けるところもたくさんあって、いろいろ考えさせられました!
    何より一樹、かっこよすぎ!
    続きが気になって気になってついついポイント追加しちゃいました!
    おすすめです(^^)

ただのレディコミかと思ったけど

無料配信、読み進めていくと続きがとても気になりました。
    セフレと割りきって付き合いたがるイケメン医師。
    だけどそのうち男のほうがのめり込んでいくのでしょうか。
    男の過去が原因なのか、この先とても知りたくなりました。

続きが読みたくなる!

無料配信で読み始めましたが、話が面白く、どんどん購入してよんでしまいました。人物達が人間くさく、そして人物像がはっきりしているので、見ごたえがあります!ポイント購入して、続きを読みたいです(*・∀・*)ノ

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全20,305件