「cana241」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

cana241さんのレビュー一覧

cana241さん

1. 進撃の巨人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

話が飛んだり、誰が誰だかわからない(特に巨人)って思ったりしたんですが、読み返してみると、なるほど!と思わせられる話の作り方なので面白く感じます。
    絵は好き嫌いあるでしょうね。
    私は、あまり好きではない絵でしたが、このグロさが癖になる!て感じです。
    登場人物たちも、最初はカッコいいなんて思ってなかったのですが、話が進むにつれて人間性や発言に魅了されて、カッコ良く思えてきました。
    漫画なんて見た目重視でしょ!と思っていた自分が恥ずかしくなりました(笑)

2. コウノドリ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ドラマになる時に知り、読み始めました。
    自分が出産を終えてからだったので、共感する話もあれば知らなかった事や、自分の出産がどれだけ奇跡で恵まれたものだったのかを知りました。
    これからの事の勉強にもなるし、女性だけでなく男性にも読んでもらいたい本です。

サクラの出生の話や、母親の話は涙しました。
    涙しましたが、悲しいのだけれど、それだけではなくて前向きになれる話です。

医療の在り方まで考えさせられる、そんな本です。

3. セフレの品格 へのレビュー

先が気になる!

無料分だけでいいかなと思って読み始めたら、展開が凄すぎて(笑)気になるのでいつの間にか、全部読んでしまいました!
    非現実的!あり得ないでしょ?!って事が多々あるのですが、それでも気になって読み進めてしまいます。

4. 弟の顔して笑うのはもう、やめる へのレビュー

おもしろい

引き込まれる。
    そんな感じです。
    絵が綺麗で読み始めました。
    普通の恋愛じゃない要素が多くて、あり得ないって思うけど、登場人物達の想いが複雑だったり、もどかしかったり、どうなるのか気になります。

5. 復讐の未亡人 へのレビュー

惹かれる

ミツさんが綺麗で聡明で、冷たく熱いハートを持っていて、次に彼女が何をするのか何を考えているのか、彼女になにがあったのかが気になって気になって仕方がない!
    そんな作品です。

6. ギフト± へのレビュー

こういうの好きです

グロいシーンがあったりするけど、絵が綺麗だから見てしまう。
    裏の世界?みたいな話ってあり得ない事がたくさん起こるから、面白く感じてしまう。

7. キングダム へのレビュー

おもしろい

歴史を知らなくても楽しめます。
    主人公だけが成長するわけではなく、周りの人間たちも共に成長するので、どんな風に強くなっていくのか、毎回楽しみです。

8. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

こわい

不倫相手の女が怖いです。
    可愛い姿をしてて、無邪気で思い込みの激しい感じ。
    こんな人が旦那の不倫相手だったら、マジで嫌。
    奥さんをめっちゃ応援してしまいます。