共感できる

主人公が同年代なので感情移入してしまう。おばさんと呼ばれるような歳になっても恋をして美しく輝こうとする女性に共感できる。セフレがテーマでありながら、純愛もありつつ、自立した女性としてどう生きるのかを考えさせられる。

さっぱりした関係がずっと続のか?と思っていたけど、まだ途中だがそうでは無さそう、、!一樹の気持ちの変化が見られてきて、これは?ってところです。楽しい展開が待っていそうでワクワクしてます。先がまだ長いので課金してしまいそう、、

昼ドラのようなドロドロ感

すごく長い話のようですが、章が細かく分かれていて途中で主人公カップルも交代になるようですね。次々に色々な事が起こり、ドロドロの展開で昼ドラ感覚で見ています。まだまだ始めのほうですが、ゆっくり先を読んでいきたいと思います。

女の性について考えさせられますね

セフレが悪いわけではない、考え方の問題ですね。でもすれ違いで大事な命を失うシーンはとても悲しかった。
    是非、最後は誤解が溶けて愛し合うことができて、愛の証に恵まれるストーリーであって欲しいです

セフレは少し若い頃の事を思い出す、ルールとか割り切るとか…でもそういう関係になるからには少なからず好きっていう感情ついてまわるよね。
    だから、読んでいくうちに自分の昔話と重なったり漫画なのにダメってツッコミながら読み進めている自分にハッとなる!

この作品のつづきが読みたくて有料登録しました。
    わたしも同じような経験があり感情輸入してしまいます。セフレってマイナスイメージがありますがちゃんと恋愛要素もありエロすぎず抱き合う場面も官能的で綺麗なので大好きな作品です

by aka2645

わかるようなわからないような。

セフレ自体は否定しないし、ご無沙汰だし、何のしがらみもないならいいなぁとは思う。
    体の相性が良い人に巡り合ったことが無いから、一生に一度でいいからそんな体験してみたい。病み付きにならない程度にw

by 紅型

おもしろい!

もどかしく、近づいたり離れたり、
    お互いが割り切った関係のはずだったのに
    お互いなくてはならない存在になっていく。。。
    そんな2人を読みながら応援したくなるストーリーです。
    ぜひ、皆さんにも読んで欲しい一冊です!

セフレかぁ

同窓会で再開した初恋の人。
    お互い色々傷をもって恋愛とか結婚はこりごりって考えで、セフレの関係に。
    でも、だんだんお互いの事情とか色々知るうちにやっぱり体だけの関係だけではいられなくなる。

ニューキャラも登場してまた新展開ありそう!

ムズきゅん

大人になればなるほど、恋って難しいのかもしれない。
    若い時は「あー好きだなー」って感情だけで突っ走れたけど、傷つけられた痛みを知り、守るべきものができた時、人はとても臆病になるんだと感じる作品でした。オススメです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全20,310件