みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

う…ん。キュンキュンはするけど。あまり納得いかないかな。皆が浮気症のような…。ドロドロ三角関係。あっちこっちフラフラな女の子もたいがいですね。

ふらふら主人公

途中まで面白いんです!
    絵も内容も読みやすくて良いなーっと読み進めると、主人公の行動にフツフツとイライラが。。軽すぎな主人公に見えてきてしまい、なんだかもったいない感じです。
    軽いならもっと、一途なら一途で。なんか中途半端で残念なんですよ。

シェアハウス

彼は男友達と一緒に住んでいる。主人公と最初はラブラブな感じだったがだんだん彼の行動に不安を抱く。浮気⁇
    一緒に住んでいる彼は2人に無関心で良かったが、、、ある日キスをされ。

無料配信分を読みました。
    元々この作者の絵がすきで読み始めました。ストーリーも、なかなか複雑で面白いです。

せつないです。あそこまでなにも言わずに伝えずにいれる、真の強さにビックリ。ああいう女ってもてるよね、自分の考えしっかり持ってるから

絵が好みです。
    無料分を読んで、続きも課金して読みましたが、変なドロドロもないし、サクサクっと読めて、個人的には良かったです。

絵は可愛い

浮気の心配から彼の携帯勝手にみたりメアドかえたり、やりすぎな…。
    シェアハウスに居座るのもなんか主人公の魅力がいまいち。

最後まで読んでみたいけど、、登場人物がみんなひどい。誰もかくしてやつ待てることが裏切りばかり。現実でもあるから余計嫌になる。

三角関係と思いきや、またまた繋がり浮気しまくり!
    主人公の彼女自身もフラつきすぎ!
    彼氏が浮気してるからって、ルームシェアしている彼氏の友達と簡単にキスしたり、抱き合いますか?って感じで驚きので連続です!

ゆうすけ浮気してるのかな?この子も彼のいない間に友達とラブラブしちゃダメでしょ⁉一体どこがくっつくのかな?