みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしいー!!!
    漫画もあるんだー。
    兄妹系が好きな私には
    とても感動的でよかったです。
    幸せになってほしい。

話の展開が早すぎる。。もう少し重要なとこはじらしていいんでないか?笑。と思いながら全話読みました。笑

はやい

展開がはやいのと、
    説明を主人公が読んでる感じだったので、
    なんか共感しずらいなあと思いました。
    お兄ちゃんと一緒に暮らしてるのに好きになったきっかけしか好きなところ出てこないので一目惚れ?みたいな感覚になりました。
    もう少し日常生活で、あ、こんな行動してくれるお兄ちゃん好きだなあってじんわり思うシーンが欲しいです。

絵が、、💦

まだはじめしか読んでいませんが、、まず絵が、私は読みづらかったです。きれいだとは思いますが何か形が変というかごつごつしています、、。それが気になって話が入ってきませんでした😅

まぁまぁ

妹が兄を好きなパターンは珍しいのかなーと思いますがイラストが綺麗だったり手抜き?だったりと少し残念です。

by asakm

絵も綺麗ですごくいいです(^ ^)
    主人公も、可愛いしお兄ちゃんもすごくかっこいいのでいいと思います

切ない

リピ読みですが、途中までです。
    続きは知ってますが、暇があれば読みたい内容です。絵が綺麗で、すきです。

昔携帯小説が流行ってた時代に小説を読みました。
    よくありそうな話だなというのが感想です。絵はきれいです。

一気読みしてしまった…展開がすごいし、葵くん良かった…親友に恵まれてる。すごい絆で結ばれてる。その後の2人がどうなったのか気になる。続きがあればなぁ

無料分で20話まで読んで、続きが気になったので最後まで読みました。 他の人の評価を見るとイマイチなのかな~?と思っていたけど、私は結構好きです。 お互いの愛に酔っている感じもするけれど、気持ちが真っ直ぐで可愛かったです。 最後のハッピーエンドも非現実的じゃなくてよかった!