みんなのレビューと感想「純情スパイラル~両思い成立大作戦!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

まだ無料読みだけでよくわからないけど、悲しいラブストーリーなのかなー。
    青春感は、ハンパない。
    まだストーリーわからないから課金も、しないかもです

またもや作者さん買いです。
    けっこうめちゃコミに置いてますね。
    青春って感じで良いですね。
    またポイントが貯まったら読みます。

絵がかわいい

作者さんつながりで読みました。女の子のキャラが、言葉使い少し乱暴ですが照れ隠しもあるんですね。可愛いかもです。

無料分しか読んでませんが、女の子が素直になれずに色々考えてるのがかわいらしいです。
    続きが気になるので課金します。
    ハッピーエンドであってほしい。

者さんの作品を読むのはこのおはなしが2さくめです。なんかこれは前読んだのとちがってちょっと絵がかわいくない?!おはなしはそこそこたのしめるかなーって感じですね。女の子がいまいちじゃない?かといって相手もいけめんじゃなき

まだ無料分だけしか読んでませんが…。好きな人と接し方がわからない、好きな人の好きな人を知っちゃって協力してしまう…
    この先うまく行くといいな…

分かるかもこの気持ち。

よくある事だけど、好きな人の好きな人を知ってしまって協力する事になってしまったって経験あります。結構キツかった。ヒロインがこれからどうやって彼の気持ちをいとめていくのか早く知りたいなぁ。それとも失恋?なんてことになりません様に。

しろーい?

むかしっぽいいらすとがまたなんかあじがあってすきだなーとおもいます?可愛さもある人物たちにはまっちゃうね

青春モノのよくあるストーリー展開です。でもドキドキしながら読んでます。定番には安定感があってイイですね!

私的には絵が苦手かな。
    目が大きすぎて。ストーリー的には読みやすくでも、もう少し大人の恋愛を読みたかったかな。