みんなのレビューと感想「手錠でオシオキ!?俺様カレシの拘束H」(ネタバレ非表示)

何故か惹かれる話で…

Hもそれ程濃厚では無いし、ストーリーとしても女子大生と警察官の…あるっちゃ~よくある設定……なのに、何故か何度も何度も読み返してる。
    男性の言動全てが彼女を思ってるのが伝わり…少しオラオラでドキッとします(絵は荒いのに…目かな?ドキドキしてしまう)
    ヒロインも彼氏の警官を思って頑張ろうとする処に好感持てたり。
    サラッと読める長さで好きな漫画です。

ツンツンデレ

藤島さんのぶっきらぼーな優しさが、すごく素敵です。トラブルをすぐ拾ってくる彼女をいつも見守っていて、大っきく包み込んでる感が羨ましい限りです。お互いがいつも相手のコトを想ってて大事にしてるのがキュンキュンしちゃいました。藤島さんみたいなカッコ良くて強くて、頼もしい彼氏。出来るとイイなー。なんて、妄想膨らみます。

して〜❣️

こんなお仕置きして〜❣️
    いっぱいいっぱいいっぱい
    してくれて良いよ〜みたいな❣️

考えられない程面白いよ〜*\(^o^)/*
    次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

この作品は、めちゃこみに入って最初の頃に読んだTL漫画です。表紙の絵が綺麗で、ストーリーも面白そうなので読みました。読んで損は無い作品です!

警察官ってゆうのがいいですよね♥
    めちゃくちゃかっこよかったです♥
    また、次の作品楽しみに待ってます♥

👌💕

絵の感じがいいなと思い読み初めてました!! 内容もすごく良かったので、オススメします!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

面白いです!

絵はあんまり好みでは無いですが…
    話は面白いし、エロも十分にあるので、購入しても損は無いと思います!
    サクサクっと読めるのでオススメです!

「巻き込まれ体質」なわたしをいつも助けてくれるのは、高校の先輩で警察官になったカレシ。こんなかっこよく助けてくれるなら巻き込まれ体質もわるくないかも!?

面白い!!

手錠をつけてやるシュチュエーションがとってもキュンキュンする!!絵がとっても綺麗で読みやすくて、内容も面白いです!!