みんなのレビューと感想「手錠でオシオキ!?俺様カレシの拘束H」(ネタバレ非表示)

何故か惹かれる話で…

Hもそれ程濃厚では無いし、ストーリーとしても女子大生と警察官の…あるっちゃ~よくある設定……なのに、何故か何度も何度も読み返してる。
    男性の言動全てが彼女を思ってるのが伝わり…少しオラオラでドキッとします(絵は荒いのに…目かな?ドキドキしてしまう)
    ヒロインも彼氏の警官を思って頑張ろうとする処に好感持てたり。
    サラッと読める長さで好きな漫画です。

こんな彼氏ほしい…

言い合いをする姿が、すごく好きです!

タイトル通り、独占欲の強い彼氏で、私のツボでした。

体位もすごい(笑)彼に見せたい(笑)

ただ、タクシーはまだ許せるとしても、電車の中ではやりすぎだと思うので、☆1つ減らしました。

by DLR

大切にされたい☆

学生時代に気になる存在で、大人になって再会してのお話。
    警官になった彼が、彼女を守る&大切に思うのは、とても羨ましいです♪
    彼の彼女を思いすぎて束縛がすごいかな。言葉が足りないね。でも、漫画だから良いですね☆
    ラストあたりの、ストーカーの前で〜というところ、他の方のレビューにもありますが、確かに現実的にはナシですが漫画なので、敵に対する威嚇や彼女を守りたい思いに、ただただカッコいいなと思いました(*^^*)

by 藍梨

ツンツンデレ

藤島さんのぶっきらぼーな優しさが、すごく素敵です。トラブルをすぐ拾ってくる彼女をいつも見守っていて、大っきく包み込んでる感が羨ましい限りです。お互いがいつも相手のコトを想ってて大事にしてるのがキュンキュンしちゃいました。藤島さんみたいなカッコ良くて強くて、頼もしい彼氏。出来るとイイなー。なんて、妄想膨らみます。

サクサクッと

絵が綺麗で可愛いです!
    内容的にはそれほど濃厚って訳じゃないけどなんか読もうかな。ってときに簡単にサクサクッと読めちゃうのでいいです!

警察官の彼氏のSキャラ、素敵でした♡
    Sキャラだけど
    でもなんだかんだで彼女の事大好きだし、
    とても大切にしてあげてて羨ましい…(*゚-゚)

面白かったと思います!

by 悠mom

まさにドS彼氏ですね!

ゆず香の体質が、あり得ないくらい大変なのが漫画ならではなんでしょうね~
    こういう人は、こんな彼氏がちょうどイイ!こんなぐらいのドS彼氏も今は少ないのかな…ハッピーエンドで良かったねみたいなおのろけ感がチトばかり感じられるので、星3つ。

by Narry

して〜❣️

こんなお仕置きして〜❣️
    いっぱいいっぱいいっぱい
    してくれて良いよ〜みたいな❣️

考えられない程面白いよ〜*\(^o^)/*
    次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

ちょっとなぁ

ストーカーの前でやるとか、ちょっとありえないなぁとか、警察なんだよねぇ…っと腑に落ちないことも多く、巻き込まれ体質も無理があったなぁと思いましたね。

王道だね

何だかんだでヒーローがヒロインを守るという王道な話
    ヒロインが事件に巻き込まれ体質ってのは理解不能ですが
    絵も綺麗カッコいいしでサクサク読めます。

by YK★

話数が少なくサクッと読めるよは良きです!フルカラーなのでそこもgood!ただ警察なのに彼の行動が軽率すぎて!彼女の裸、ストーカーに見せたいか?と思う。