みんなのレビューと感想「手錠でオシオキ!?俺様カレシの拘束H」(ネタバレ非表示)

カラー

カラーで、絵はキレイです。ラストが終わってしまいました。絶対続きいろいろあるよねって思ってしまうところでの、完結でした。

かくかくしかじかで行きずりの男にホテルに連れ込まれた主人公。あぶない所を警官の彼氏に助けられますが…「他の男に触れられた罪は重いぞ」がよかったです笑

話数が少なくサクッと読めるよは良きです!フルカラーなのでそこもgood!ただ警察なのに彼の行動が軽率すぎて!彼女の裸、ストーカーに見せたいか?と思う。

絵が好みな感じで購入しました。
    警察官なのに、こんな事する?⁈と思いながら気付けば全話購入していました。

絵は好き

絵は良いんだけど、やっぱりストーカーの前でのHとか、電車の中での過激プレーはちょっと有り得ないかな…
    女性としては無理なシチュエーション。

カラーなのはすごいです

本編、カラーですごいなーって思うのですが、失礼ながら。。。絵が下手だなぁーって思います。展開も意味不明だし。

なんか設定が…というか登場の仕方がわざとらしくて苦手でした
    性癖にぴったりな人にはいいのかな?と思います

王道

お仕置きに手錠なんてドS感満載!!俺様、ドS、お仕置き最高にエロすぎる。エロすぎても続きが気になるんだな〜

彼氏としていつも守ってくれるのは嬉しい事だと思う。
    でも、犯人の前でえっちしちゃうとか「えっ?」って思う。色んな意味で泣けてくる

イケメンだけど

ストーカーの前でするなんて、主人公がかわいそう。イケメンだけどそこだけは残念。
    助けてくれるのは良いけどストーカーをやっつけてからのお仕置きエッチではダメだったのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件