【ネタバレあり】P.B.B.プレイボーイブルースのレビューと感想

イケメン最強

もうね、好きです、何度も何度も読み返しちゃう。
    純佑の重い愛に戸惑う忍。純佑がかっこ良すぎる。
    どれだけ女の子が寄ってきても、どれだけベッドを共にしてもそれは『仕事』。純佑には忍しかいないんだよね。
    そこをいい感じでヤキモチ焼かす忍がね、ストーリー展開最高です。
    重い部分もあるけど、最後は我らが忍がやってくれます。だよね、最後に決めるのはやっぱり忍。いい男。

by ANRD

ホストと元ホスト

スカウトされてホストになったホストと現在ガテン系の元ホスト
    そんな二人の同居が同棲になります
    二人のイチャイチャがたまりません

by tie

無料分が終わってしまった。
    絵があまり好みじゃなかったけど、中々面白かった。ホストという職業柄、やっぱり女性客相手に枕やってるんだけど、元No. 1と現在No. 1が同性カップルってすごい世界だな。

絵が古く表紙から後回しにしてましたが、読み始めたら面白かった!元No.1ホストの忍と、現役No.1ホストのジュンスケの重い恋愛。生きづらいだろうなーと思う程でした。

元No. 1ホストで今はガテン系のチャラい雰囲気の忍と(この設定・笑)元No. 1ホストの堅物な純佑の微妙⁈絶妙⁈な関係にモヤモヤハラハラさせられます!

作家読みで21話無料なので
    絵のタッチもだいぶ前のものだとは思いましたが読んでます ガラケーとかスーツや髪型、ブランド名トワレのブランドなど見ると20年近く前の作品なのかなぁ‥ホストもの最近は多いけど、この忍キャラが近くにいたら私もハマるかも。

無料分の21話までですが読ませてもらいました。カッコイイ受けがサイコーですね。なよなよしてなくて良い。

とりあえず無料で読める分だけ読みました。毎日1話が楽しみです♪何だか懐かしい雰囲気のイラストでした。ストーリーは忍さんの意外な1面が面白いな~って思うけど、???と理解できていない部分もあります(笑)無料で読めるだけ読み続けたいです

作者さん買いです。
    途中まで読んでいますが、忍が仕事に真摯で真っ直ぐで可愛い所もあります。ホスト時代の後輩ジュンスケは忍が大好きですが強引だったり自己中だったり。
    甘々な2人が見たいです♪

Punchから入ったので、牧さんが浮気してるみたいで不思議な感じ。最終的にみんなが幸せになれると分かってるから安心して見れるけど。

by HGN