みんなのレビューと感想「シークレットフライト」(ネタバレ非表示)

なぜ「浮気」のお誘いなのか…!

主人公を「浮気しよう」と誘っちゃう攻めに、惹かれて応じてしまう…。
    最初からもうこじれた愛のやりとりに、読んでる方はじれじれσ(^_^;)
    攻め氏のカッコつけが元凶だ!と思いますが、その拗らせたところが、醍醐味なのかもしれません。

by flopsy

司叶キャプテン、最高です‼︎
    ギャグもシリアスも、両方面白い。
    シリーズ物、全部購入しちゃいました(≧∇≦)
    柚流君…可愛いキャラだけど、もう少し人間的に強くなって欲しいかも。
    たまに、弱すぎてイライラしちゃいました。

司叶キャプテンの色気があってかっこいい

クールに見せてるけど実は柚琉くんにメロメロなのが微笑ましい

ちょっと柚琉くんが弱々しすぎてたまにイラッとするけどそこがキャプテンにはたまらないんでしょうね

最後はハッピーエンド

このシリーズ好きです。
    最初は強引だったり、気持ちが通じあってないけれど、最終的にはみんなラブラブカップルでいいです。
    強気で強引で格好いい攻めがたまらん。

ドキドキする!

先生の描く攻めキャラの視線がセクシーでドキドキする。
    パイロットとCAのお話。シリーズもあって楽しめます!
    サンプル見て絵が苦手で無ければたのしめますよー

キャラは美人揃い

メインのカプはちょっと傲慢な攻×かわいい系受。文句なしの美形揃い。しかし、なぜか背景が稚拙で少々萎えるのが残念

シリーズも良くて、イラストも綺麗で気に入っている作家さんで昔、読んだのでまた、読んでみようと思いました。

パイロットの物語いい~~~♡
    キャプテンの色気があるところやすべてカッコイイです!!
    パイロットってだけでカッコイイですけど(笑)

美しい絵

キャラクターがそれぞれの個性を持ちながらも皆美しく描かれています。
    素直で可愛らしいユズルくんも良かったですが、個人的には御許編が好みです。

キャプテンがエロくてかっこよくて大満足な作品でした!キャプテン見たさに一気に全話購入してしまいました。