みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)

本編少しに短編色々

ファインダーとフィクサーが同じお話、闇の住人麻見と秋仁。チョロチョロする秋仁が怖いイケメンにガッツリやられちゃう、絡みはガッツリ。
    他短編、ラブレッスン学園物。恋する植物、親が絡みそうで調べてたら子の方も絡む…まぁ美形ですから良いけど私はドン引き。RS、特殊能力のエージェントもので絡みはラスト。短編は全体的に絡みは普通、悪くはない。ファインダーみたい人には短編多いから嫌かも、フィクサーで止めたら良いでしょうね。

シリーズの1作目です。ここから長い物語が始まります。
    本編は6話までで、8話までがシリーズの短編(本編とは関係ない話)、9話からはシリーズとは全く関係ない短編です。

人気があることは知っていましたがそれほど興味がなく、なんとなくこちらで何話か読んでみたらテンポの良さと深い内容で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

続きが気になります

作者さんから探したら、ファインダーのってタイトルがいっぱい!どこから読むのかな?って思ってこれが一作目って書いてあったから読み始め、今3話目まで読みました
    レビューも多いし面白そうです
    このまま読み進め続きが楽しみですー

思ったより…

初めはあまり好みの作品じゃないと思ったけど、ストーリーがあって読んでいるうちに気になってしょうが無くなった。麻美さんがかっこよくて…今後どうなるのか知りたいと思った。

単なるBLではないっ!

初めて読んだとき、なんていうか物語の展開も面白くて、単なるBL作品でない!

絵もきれいだし、このシリーズ以外は実はまだ読めてないから、楽しみ♪

ハード

好きなシリーズものです。秋人みたいに、普通にカッコいい男の子が受けなのが好き。麻見が興味なさそうで秋人に執着しているのが好き。初めてのシーンがハードよね。

続きがすごく気になります。。。。受けの子も男ということがあっていい。まだ1巻の途中だけどエロは普通なのがちょっと悲しい。これからに期待しています。

イケメン

イラストがきれい私好みがいい、体描写も美しく見ていてあきない。2人の関係も男同士ということもあって普通の恋愛とは違う複雑な展開はもどかしい

絵が好きで購入しました!美男子です!!絵が上手でバランスがいいのでエッチもいい感じですねー!!話はハード?ですが見はまっちゃいます!

絵が好き

絵が好きです
    二人ともカッコイイので何度も読み返しました。
    登場人物のキャラクターも好きです。長編が苦手な人は読み易いです