みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)

ビジュアルが最高

とにかく、二人のビジュアルが素敵。
    特に麻見さんのお姿にドはまりし、試し読みしてすぐに購入。
    シリーズが長いので、ほんのちょびっと躊躇いましたがやっぱり良かったです。

ノンケの秋仁が最初は無理やり麻見さんにされちゃうんだけど、
    絵が綺麗でしっかりしているので汚らしさを感じません。

麻見さんが秋仁にどんどん嵌っていくのが面白い。

秋仁が中国マフィアの飛龍に拉致され犯されちゃいますが、
    他人の手がついてもそれでも麻見さんが手放せないのは執着?愛?

まだまだ、二人の関係が深まっていくのだと思うとシリーズ全巻購入しそうです。
    一巻ずつ購入して楽しみたいと思います。

同時掲載の小作品たちもとても良かったです。
    特に「リスキーソサエティ」の嶺と瞳が好き。
    瞳が泣きながら始まるえちシーンが綺麗で何度も見返しちゃいました。

by 紫1983

王道な俺様攻めがカッコいい
    受けも跳ねっ返りが強くて
    ツンデレな感じも良い
    もー少し抵抗があっても良かったかなとも
    思うけどストーリーはキチンとあって
    面白かったです

どハマりして読んだことのあるシリーズです。
    大人になってまた読み返しています。
    続きが結構出ていて幸せです。笑

by NO NaNE

もう、2人のエロさがいいですね!
    程よく脱いでくれます!
    絵も大好きです!
    ホントにオススメですよ!

by y k

シリーズの1作目です。ここから長い物語が始まります。
    本編は6話までで、8話までがシリーズの短編(本編とは関係ない話)、9話からはシリーズとは全く関係ない短編です。

人気があることは知っていましたがそれほど興味がなく、なんとなくこちらで何話か読んでみたらテンポの良さと深い内容で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

最高!

絵のタッチ、ストーリー
    もうめっちゃくちゃいい。このシリーズ全部何回も読んじゃってます

裏社会モノ

ヤクザものは初めてでしたがレビュー高いし絵が美麗なので読み始めました。……面白い。
    Sな麻見様×跳ねっ返りカメラマン秋仁。麻見がかっこいい。絵面は勿論のこと、台詞がもう素敵です。

絵が綺麗

シリーズ買いし始めたところです。絵が綺麗でえっちも魅力的です。ストーリーもしっかりしていて好きな作者さんです。

昔っぽい絵が逆によくてアニメからはいりました。
    ちょっと最初は受け入れにくかったですが、ストーリー性があって良かったです。

イケメン

イラストがきれい私好みがいい、体描写も美しく見ていてあきない。2人の関係も男同士ということもあって普通の恋愛とは違う複雑な展開はもどかしい