みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)

鬼畜萌え

東堂さんの鬼畜っぷりが大好きです
    てか、かっこよすぎる!
    貧乏故に身売りしてしまった陽太君。
    抵抗虚しくあれよあれよとw

この作者のマンガはこれが初めてだったけどハマっちゃって全部買いました(笑)
    えっちぃシーン多めで好みです!

4話まで購入し、あまりにも好みだったので紙媒体を購入しました。
    意地悪(結構なS)攻め×強気(?)受けという王道なCPなのですが、なんか、画力なのかな?とてつもなく受け受けが可愛く見えてきます。
    可愛いです。
    ただ、表題作のみではないので足りない感は否めません……。

1番のお気に入りは社員寮の後日かな☆
    斉藤さんの自分に向けての気持ちに喜んでたら突然の退寮!?
    次の人が何を見たかは分かりませんが
    気持ちが繋がってまた一緒にいられる喜びは格別です!

最高です♪

話がそれぞれ短いのによく成り立ってて凄いなと思います。
    どれも好きですが、私はやっぱり「社員寮の休日」がお気に入りです。
    表題作も勿論好きです。
    何度読んでも飽きません。

作家さん買いです。まだ4話目ですが、他作品と比べるとエロ少なめ?鬼畜攻めなので甘くはないです。でもだんだんほだされていって甘くなってくるのかな?期待込めて☆5つ

東堂さん

東堂さんがめちゃくちゃかっこいいです。無理矢理系が好きな人だと読んでいて楽しいと思います。痛い系の描写が苦手な人にはきついかもしれません。

見た目とても紳士なのにするときは急に鬼畜。でも嫌いじゃないです。
    で終わった後紳士に戻る(笑)2人がくっついて欲しいです。

花丸作品

ジャンルが多岐、ほどよく濡れてる。
    そしてメンズが魅力的。
    とってもバランスがよく、テンポもよく、一気読みでした。

東堂さんの豹変やばいですね笑
    素直すぎる陽太あっという間に食べられちゃいました!笑エロさもあり無心で見られるお話でした。

豹変がヤバイ。でも好き。本当に嫌がっているのか、もう好きになってしまっているのか。なんかかわいくてよかった。