みんなのレビューと感想「こんな事になるなんて」(ネタバレ非表示)

鬼畜萌え

東堂さんの鬼畜っぷりが大好きです
    てか、かっこよすぎる!
    貧乏故に身売りしてしまった陽太君。
    抵抗虚しくあれよあれよとw

この作者のマンガはこれが初めてだったけどハマっちゃって全部買いました(笑)
    えっちぃシーン多めで好みです!

私は…

2話しか読んでないですが、思った以上に攻めが暴力的でちょっと引いてしまいました、二面性というか、ここまで表と裏の顔を使い分けるのが上手いとこれはもうサイコパスを思わせて恐いです、個人的には。

受けの置かれた境遇がまず困難なものであり、加えて初めての客がいい人かと思いきや…というのはあまりにハードモードで、ちょっとこれ以上は入って行けませんね。もっと先に進めば違って来るのでしょうけど。

並行して読んでる別の作品は面白いです。

変態さんがここにいる!😱

東堂さん、マジで鬼畜ですね。😱黒東堂(本性)が出て来た時は容赦ないSっぷりに驚きましたが……😅この作品をもっと読みたくなりました。あれっ??刺激が強すぎておかしくなったかな?私はそんな趣味は無いのですが…まさにタイトル通り!この先生の作品はどれも気に入っているので無理無く読めました。

4話まで購入し、あまりにも好みだったので紙媒体を購入しました。
    意地悪(結構なS)攻め×強気(?)受けという王道なCPなのですが、なんか、画力なのかな?とてつもなく受け受けが可愛く見えてきます。
    可愛いです。
    ただ、表題作のみではないので足りない感は否めません……。

1番のお気に入りは社員寮の後日かな☆
    斉藤さんの自分に向けての気持ちに喜んでたら突然の退寮!?
    次の人が何を見たかは分かりませんが
    気持ちが繋がってまた一緒にいられる喜びは格別です!

最高です♪

話がそれぞれ短いのによく成り立ってて凄いなと思います。
    どれも好きですが、私はやっぱり「社員寮の休日」がお気に入りです。
    表題作も勿論好きです。
    何度読んでも飽きません。

なかなかハードめなお話しでした。
    鬼畜な東堂さんの変わりっぷりが半端ない!もう少しわかりやすい愛情が感じられるお話しかな、つ思ってました。ショートだからかなと思います。色々よみましたが、絵柄はともみ先生はHだし、見やすくて好きでしたー。

作家さん買いです。まだ4話目ですが、他作品と比べるとエロ少なめ?鬼畜攻めなので甘くはないです。でもだんだんほだされていって甘くなってくるのかな?期待込めて☆5つ

こんな事になるなんて

エッチなシーンが多くて絵は、なかなか古さを感じるものでしたが😅以外と面白くて一気に読んでしまいました❤️束縛系が以外と好きなので良かったです😆🎵🎵

東堂さん

東堂さんがめちゃくちゃかっこいいです。無理矢理系が好きな人だと読んでいて楽しいと思います。痛い系の描写が苦手な人にはきついかもしれません。