【ネタバレあり】春を抱いていたのレビューと感想

読んで欲しい!

だまされたと思って、是非読んでみてください。
    絶対ハマります。
    2人の幸せや、困難をみていると
    2人が大好きになっちゃう!!

2人の攻め合いが楽しい。スタートが
    体からだけど、しっかり純愛でワクワクする。無料配信だったけど、次のリピ買い候補。

ヤバイ!!

すごく感動したぁー💓
    岩城さん、香藤くんの愛情、憧れる‼いつまでも、初々しく気持ちが解りあえるなんて憧れてしまう😱
    お互いが、本当に信頼しあい、許しいお互いに成長しあえるなんてとても素敵‼
    何回も、リピートして読んでます❗
    最高の作品です😆🎵🎵

✨名作✨

この作品はただのBL作品ではありません。
    名作です。
    ストーリー設定もストーリー展開も素晴らしいです!
    実はまだBL作品はさほど数を読んでいません。
    だから高評価の作品を…と思い読み始めましたが、あまりの素晴らしさに感動しっぱなしでした。
    とてもストレートで、愛を貫く2人…男女ではここまで深く心から愛しあえない、少なくとも自分はここまで愛したこともなく愛されたこともない!と痛感したほど😭
    まさに理想…作品を通じて幸せを味わえました☺️
    素晴らしい作品をありがとうございました✨
    多くの方に読んでほしいです!!

岩城と香藤
    人気AV男優
    映画のオーディション
    2人で●ックスして
    いだだきたい
    主役をかけた●ックス勝負

この作者さんの作品は初めて読みました。表紙の絵が古く感じられなかなか手を出さなかったのですが、読み始めたら面白く止まらない!主人公の2人、どちらも大好きです。

30話まで読みました!表紙の絵を見ただけではどうかな?と思っていましたが、大間違い!!
    凄くセクシーでキレイな絵でした。香藤さんが岩城さんに執着ラブなのがとても良いです♪
    長いお話なので、ゆっくり読みたいです。

ラストが、、、

すごく好きな作品だったんですが、ラストが何というか急な展開すぎて、心が追いつかなかったです。
    そういうハッピーエンドもあるのかとは思いますが、個人的にはつらかったです。

昔1度読みましたが、また読みたくなり購入させて頂き、よみかえしていますが、やっぱり加藤と岩城さんの2人は性別が雄同士なだけでお似合いだと改めて思いました。

だんだんのめり込んで甘々になっていく。かわいい顔見れて幸せ。2人で住む家ってどんな感じなんだろうな。