みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃハマるストーリー

自分が学生の時に連載していたこの漫画は、めちゃくちゃ続きが読みたくなる程、どっぷりこの世界観にハマってしまいます。
    何度も読み返したくなるストーリーです。
    おバカでドジな子になるのは嫌だけど、こんなふうに思われる相手が現れると思うと、憧れちゃいます。

これぞラブコメ!という漫画です。40代になった今読んでもすごく面白いし、琴子がんばれー!とか入江くんは本当は根が優しいし、何より入江君のお母さんが最高です。あのお母さんとお父さんに育てられたら、やっぱり根は優しくなるよねって思う。あんなお母さんにならなきゃなぁと思います。

じれったいけど素敵な関係

友達に勧められて読み始めたら面白くてイッキ読みしたのを思い出す。琴子の一途な思いにキューッて気持ちになる。だから入江くんのこと嫌いな時期もあった。ずーっと見てきた二人を見れなくなった時は凄く悲しかった。
    未完成でも私の中で大事な思い出の作品です。

by morgan

私の青春時代の大好きな漫画です。フルカラーで配信されていると知り、読み返してみました!懐かしい!
    琴子と入江くんの関係が少しずつ少しずつ深まっていく過程に、時に胸が痛んだりキュンとしたり、昔と変わらず楽しめました。作者さんが急逝されてとても、悲しかったけど、この作品は永遠に私の青春です。

大好きです

その昔、少女だった頃に夢中で読んでいた「いたずらなkiss」にまさかめちゃコミでまた会えるとは思いませんでした。嬉しい。
    テンポの良い掛け合いと面白さと琴子のキュートさに読んでいて頬が緩みます。
    これから楽しみに読んでいきたいです。

懐かしい

別マ時代、大好きでした。琴子と入江君とのやりとりにたくさん元気をもらいました。
    多田先生が亡くなっていらしたことを最近、知りました。天国から、入江君と琴子を見守ってくださっていると思います。先生の素晴らしい作品、もっと読みたかった。

by 別マ

琴子のパワー

久しぶりに読んで、琴子のドジぶりに昔より引いてしまったけれど、やっぱり琴子の入江くん好きパワーは凄いなぁ~。たまに見せてくれる入江くんの愛情にもキュンです。未刊で終わってしまったけれど、幸せな、そして、バタバタな未来を想像させてくれる所での終了がせめてもの救いです。

最高!

本当に大、大、大好きな作品です!
    とにかく、琴子ちゃん、可愛いです!
    入江くんもイケメンすぎて(;_;)!
    途中で作品はおわって残念ですが、
    想像で琴子ちゃんは幸せな家族を築いて
    いるんだろうとおもってます!
    こんな恋をしたかったな。最高の漫画です。

懐かしい

むか〜し、リアルタイムで読んでました。
    韓国ドラマも台湾ドラマも見ました。
    やっぱり、安定の面白さ。
    今でも私の友人の理想の男の漫画キャラNo.1は入江君です

最後の衝撃が忘れられない。
    どんなラストを描こうと思ってたんだろうと改めて思いました。

懐かしい!

何十年か前に読みました!相変わらず面白い!絵は微妙ですが、ストーリーは面白いですよー
    賢い入江くんは、先がよめない琴子が気になっちゃうんです。読みすすめるうちに琴子の良いところがわかります。入江くんのイケメンなところがわかります。最初はどっちも分かりにくいです。笑笑

by ayacya