【ネタバレあり】3D彼女のレビューと感想(3ページ目)

3D彼女

つっつんと色葉の恋愛模様(*´ω`*)オタクと難あり美少女少しずつ近づいて記憶を無くしても引かれる姿に涙が出ました。二人が幸せになってよかったー

配信停止なのは寂しいですね。まだまだ皆さんに読んで貰いたかったです。オタクと美人!ビックリな組み合わせですが、楽しめました!

良い!!本当にとっても良かったです!!何度も読み返しています。
    主人公だけでなく、回りの登場人物も本当に個性的で読んでいて楽しかったです。
    終わりの方は久しぶりにマンガで泣きました。
    最後ハッピーエンドで本当に良かったです。

良いです!

タイトルからして、リアルじゃない女の子(アニメのキャラとか?)に恋したオタク男子が、実際に現れたそのアニメのキャラと恋に…みたいな話しかと思いきや、完全にリアルなラブストーリーです。たしかにオタク男子だけど、ちょっとこじらせてるだけで、じつは男気あふれてて、イケメン。それを引き出したのは彼女なのですが(*´꒳`*)すごく良いです。

可愛らしい

絵は可愛らしくて読んでいて好感が持てます(*^^*)
    絵にかいたような典型的な地味男と、男性経験や見た目が派手で誤解を受けてしまう、これまた典型的な女の子が恋愛関係に発展すると言うベタな内容です。
    登場人物のバックグラウンドや心情などがどう描かれていくのか、これからどんどんと読み進めていきたいと思います。

つっつんが

つっつんがどんどん良い方に変わっていくのがよかったです。ヒロインの子は可愛いです。みんなそれぞれハッピーエンドだったので最後まで楽しく読むことができました。

オタクで不器用なつっつん。美人で不器用な色葉。そんな不器用カップルに時々イラっとしながらも心が真っ直ぐな二人に惹かれます。最後の方は号泣でした。素敵な作品です。

読むべき!

最初はオタクとギャルの恋愛って楽しいか?と思い買い続けるか悩みましたが、読み進めていくと止まらなくなり、キャラがみんないい人で読みながらめっちゃ応援してしまいました。
    こんな友達が学生時代にいれば良かったなぁと羨ましいです。
    ハッピーエンドでよかった!
    心が温まりました。

オタクが美少女に好意を持たれる話ですが、続きが気になる話です。絵が可愛いけど、ハッピーエンドになるのか?ならないのか?ってゆう感じで気になります。

いいお話です。

オタク男子と可愛い女の子の恋愛が中心で、読み進めるうちに登場人物みんな、どんどん応援したくなる。
    最後の方は切なかったけど、ラスト、ハッピーエンドになれて本当に良かったです。