みんなのレビューと感想「くちびるの行方」(ネタバレ非表示)

イケメン

相手の結婚で自分の思いにい付くというドキドキ。しかもイケメンキャラクターがかっこいい!続きが気になって一気に読みたい

作者さん買いです。
    三人共、それぞれの事を想って行動してて、何だか健気。
    すぐ終わっちゃったから、も少し長くてもいいかなと思ってしまいました。
    その後を知りたいなぁ。

良かったです

無料お試しから読み始めたけど凄く純粋で素敵でした
    幼なじみの想いが切なくて切なくて、涙が出ました
    でも素敵だったから是非お薦めします

おもしろい!

大和名瀬先生の作品が大好きで コミックスを作者買いしてます!

こよ作品は 面白い、というより少し切ないようなやるせないような そんな気持ちになりました。

名瀬さんの

作品はだいたい好きですが、この話はあまり好みではなかったです。それでも、飽きることなく最後まで読んでしまうのは名瀬さんの作品の魅力なんでしょうね(^^)

読み直してみて

大和先生の作品にしてはエッチがあっさりです。(最後の雨降って地固まった後の2人の幸せなやつもうちょっと見たかったです)
    あとホッと一息つけるギャグ要素もだいぶ少なく、三角関係ということもあり一貫して緊張感がありました。
    社会人となり、自分の意思ではどうにもならないことに巻き込まれ
    お互いを思う余りに世間体ばかり先行して気持ちが置いてきぼりになっていくのがなんだかとてもリアル。男同士・親友というハードルはやはり高い。

初めて読んだ時は、ちょっと物足りない気がしましたが、読み直してみるととても素敵な作品。
    その後の2人のラブラブなところがあったらなお良かったなぁと思います。そしたら☆5だったかな…

by 志乃

結構好きです

とにかく絵が綺麗です。
    主役達も、相手を思いすぎて進めないという、なんともじれったくとも綺麗な人達で、好ましいです。