【ネタバレあり】私の好きな人のレビューと感想(3ページ目)

私の好きな人

私の好きな人を購読しました。
    幼なじみとか腐れ縁とか憧れる~
    皆の告白とかはちょっと違う気がしたけど青春だなって感じの話でした。

ラブリーフレンドシップ

表題ではない作品ですがラブリーフレンドシップを購入しました!
    ヒロインとヒーローが仲のいい友達から彼氏彼女に進展するお話し。
    なんかお互い好きだけど不器用で
    甘酸っぱい感じでした!

花くんと恋する私が本当におもしろくて、同じ作者さんのこの話を読みまさした。
    これもおもしろいです!!委員長と不良っていう設定がいいと思います。

私の好きな人を読みました。絵がとっても可愛くてお話もわかりやすく好きな子が頭良くて同じ学校を受験したってところに好感が持てました。最後は教室でみんなの前でとか少し無理あったけど少女漫画だしこれで良かったのかなって思いました。

何作か収録されていて、飽きずに最後まで読めます。絵がシンプルで見やすく、動きは硬いですがストーリーはとても面白いです。

読みやすい

周りからちょっと浮いてる幼馴染みが好きなヒロイン。一途な感じも、伝え方も、キュンキュンします。いいな、こんな高校時代。

青春

すごく青春を感じる事が出来て満足です!絵が可愛いくて、物語も胸キュンでした。こんな青春を味わいたかった。

短編好きな私はサクサク読めて好きです。主人公が幼いところもありますがそれは私がアラフォーだからかな??笑 高校生時代を思い出しながらキュンとしながら毎回読んでます。絵が割と好きなのもポイント高いです。

大好きな花くんと恋する私が全然続きが読めないから、同じ作家さんのを読んでみた。委員長の設定までそっくりだから、びっくり。でも、やっぱりこの作家さんのお話大好きだなー、短編じゃなくて早く長編読みたいなー。

花君から

花君と恋する私から来ました。めぐみは本当に七世にしか見えなかったけど、こちらの優ちゃんも好きです。短編だから仕方ないけどクラスでいきなり告白、抱き合うってのは急過ぎな気がしてならなかった。あれは別に人前でなくても良かったのでは?ってのが正直な感想です。これがあっての花君〜だとなんとか納得させましたが。