みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

岩下先生のマンガはとても絵が素敵で色んな職種をしっかり捉えていてどれも力強いです!
    今回の地味な主人公がどんどん変わっていく様はとても前向きになれて見ていて応援したくなります!
    真っ直ぐに生きる女の子がとても可愛いです♪

無料試し読み拝読

イケメン!筆で書いている時のクールな表情が素敵!書道が題材の恋愛漫画を初めて読みました。間違いなくモテモテで忙しそうな師範に部活動で書を教えてもらえるのだろうか?ドキドキして書に集中できないだろうなぁ。

絵がきれい

とにかく、この作者の絵が大好きです!
    女の子はかわいくて、男の子は一癖あるかっこよさ(他の漫画にはない特徴がある感じ)。脇役も含めて現実にありそーな感じが魅力で、登場人物全てが大好きになってしまうお話です。

よくある感じじゃないから面白い!

書道の世界を知らない私でも分かりやすく、勉強になりましたし、プラス、それに恋愛模様が加わるなんて!めちゃこみ会員で色々購入してますが、何か新しくて良かったです!

by 99娘

墨痕淋漓

書道の世界がかわいく素敵に垣間見れてとても面白かった!道元のいけめんぷりもさることながらりんりんのピュアさと先輩たちのかわいさと。よきひとたちにめぐまれて梅花高校書道部こんなところがあったらいいな。

キュンキュンだけじゃない

あらすじを見てついつい一気読みしてしまいました。どSキャラとジミ系女子のハッピーエンドも色気があってキュン死しそうだったけど、書道部先輩キャラ達がすごく面白くて好きな作品の1つです。

面白い!

岩下先生の作品はイラストも綺麗でストーリーも面白くて大好きです。最初は表紙買いだったけど、読んで大正解でした。書道についての知識もでてくるので、やった事の無い私はとても勉強になりました。

美しすぎる

道元先生が美しすぎる。書道の動きかセクシーて、絵も美しい。他のコミックに比べ話数が少ないが、完結しているので最後まで待たずに読めるのも大変うれしい。まだ読み始めたばかりではあるが、今後のストーリー展開が楽しみ。

タイトルからは想像出来ないほどきゅんきゅんしました!
    岩下先生のお話はいつも素敵できゅんとさせてくれます。
    高校生でプロの書道家とイチ女子高生の恋物語です。

by Hi-Ro

絵が綺麗

絵の丁寧さに感動!内容も良くさくさく読めます。

by D氏
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全246件