【ネタバレあり】ボッコンリンリのレビューと感想(2ページ目)

高校生書道家でとても高校生には見えないクールな道元先輩。
    書道部の一生懸命な凛ちゃん。
    この二人がどう変わっていくのか楽しみです。

先輩のツンツンさがカッコいい

主人公の憧れる先輩のツンツンさがカッコイイし、高校生と思えない色気がスゴイ。書道とまた向き合い始めた主人公が先輩にもちゃんと向き合っていく純粋さとひたむきさも可愛いくて一気に課金してしまった。

作者さん買いしました!
    絵がすごく好きです!
    他の作品もそぉですが、男性がすごく魅力的!
    道元のSなのに優しぃ感じがたまりません!

楽しい

ちょっとエロい書道家の先輩と純情な主人公の物語、4話だけ読みましたが、続きが気になる!書道部の先輩も軽いのに、優しくて暖かい雰囲気が伝わってきます。

絵が好きです!

作者さんの他の作品を読んで、絵が特に好きで、こちらも読みました!
    主人公の凛ちゃんのアゲアゲな先輩が結構好きです。道元くんを取られた!抜けがけは許さん!みたいなの来るかなと思いきや、全力でファンでなんか可愛い人だなと思いました。
    人妻と不倫する高校生ってなんだか…そこの描写いる?ってちょっと思ったりもしましたが、遊びと本気をちゃんとわかる子で安心しました。

書道家の先輩が書く字が好きだったのに、どんどん先輩自身に惹かれてしまい。でもそこは名家だからこその簡単には恋愛出来ない障害があり。それを乗り越えて結ばれる2人でした

by 181510m

気になる

タイトルからどんな感じなんだろうと気になって読み始めましたが、書道という世界に生きるイケメン主人公がどうなっていくのか楽しみです

もうちょっと続いて欲しかった。

ヒロインの凛ちゃんは最初自信なさげな雰囲気ですがやめていた大好きな書道を大好きな人達と
    始めてから自信がついてどんどん可愛くなっていきます。
    お相手の道元先輩はイケメンの高校生書道家。
    最初はいけすかない人物ですが凛ちゃんと出会い変化していきます。
    書道部の他のメンバーは元は道元先輩ラブなギャル達でしたが凛ちゃんと親しくなり凛ちゃん応援団になります。
    道元先輩の関係者の千秋さんも道元母も最初は凄い怖い人でしたが最後は潔い感じでした。

物語の展開があまりに早かったのが残念でした。
    もっとゆっくり展開しても良かったような。
    (交換留学生トムくんもっと見たかったのに秒で退場)
    でも良いお話でした。

この先輩たち、曲者かと思いきやめっちゃいい人たち!毛色の違うりんちゃんのことも可愛がってくれるし!まだ無料分を読んだだけなので、この後この道元先輩の色々が出てきそうな気がしますが、でも、この文化祭大成功のシーンで泣きそうになってしまいました。

by inasamu

作者買い

書道の世界がかっこよくて、本当に素敵。
    ヒロインは真っ直ぐで一生懸命。気付けば全話購入してました。おすすめです。