みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれい

独特の雰囲気、素敵です
    最初は読みづらいというか、簡単に自分のモノ発言したり拒絶したりが受け付けられないかなと思ったけど、読み進めてくとだんだんハマっていきます。
    この先どうなっていくのか気になります

絵が美しい

絵が美しくややはなかいのがいいと思いました。表情も繊細で独特なワールドがある。
    表紙の雰囲気もすきです。

姫が可愛いし、かっこいい。
    ちまちま読みすすめてましたが、やっと終盤まで来ました!

設定が面白いです。試し読みで読んで気づいたらたくさん購入してしまいました。とても切なかったです(^_^)

テンペスト

タイトルのテンペスト
    主人公2人のきっかけが全てタイトルのテンペストにかかってて面白いなぁと思いました。

絵が綺麗
    ちょっと昔の感じするけど、苦にならない。
    えー、なんかこの先どうなるか気になる!
    ただ、話数がまだまだあるから、ちょっとどうしようか迷い中(笑)

続きが読みたい❗

もともと、この作家さんのBLが好きで良く読んでました。テンペストも話題人気のなった漫画で、気になっていて無料配信に引かれて読み始めましたが、内容にぐんぐんのめり込んでしまいました。
    ポイント不足で途中迄しか読めてないので続きが気になって仕方ないです!

絵が美しいです。最近の絵と比べると古くさいと言われてしまうかもしれないけれど、丁寧だし美しい。
    内容もSF、百合、でも王道、みたいな感じで、ぐいぐい引き込まれてしまいました。
    無料の分だけ読んだのですが、この先どうなるの??と続きがとっても気になります!!

不思議な世界!!

私には想像つかないような世界!!
    男の人がいなかったら夫も息子もいないの?!
    まだ途中までしか読めてないけど
    結末が気になって仕方ないです!

繊細

とても絵がきれいで読みやすい。
    内容もフィクション過ぎないファンタジーで社会的な要素とラブストーリー的な要素がありとても続きが気になる。