みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

花君かっこいい!!委員長もいい子だし、ストーリーも面白いです。
    この後の展開が気になります!早く続きよみたいー!!

カッコイイ

花くんがイケメンすぎて、どっぷりはまりました。
    一度別れた後の委員長の態度にちょっとイライラしてしまったけど(笑)
    よりを戻せた後これからどうなるのかなぁって気になります。

花くん💗

花君かっこいいー😆後ろ姿も大好き。七世はしっかり自分を持ってて、はっきり言うけど可愛いいんだよな(o^^o)早く続きが読みたいです❗️

好きです。

レビューが良かったので購入しました。買ってよかったです!
    花くんと七世ちゃん応援してます。
    続きが気になります‼︎

普通

最初は面白かったけど、その後は特に。
    続きも気にならないので、星2つ。

面白い~!

無料になってたとこから一気に読んでしまいました。
    絵が1話からずっとぶれてなくて、わたしの好みの絵で、すごく好きです。
    ストーリーも、すごく丁寧です。
    あと、キャラクターも、キャラクターの行動や考え方が、ほんとに一人の人間になっていると思います。

少女マンガなんて、結果くっつくいてハッピーエンドか、別れるか、より戻すかなんですけど、安っぽい少女マンガではなく、主人公たちの幸せや、つらさを自分のことみたいに思いながら読めました。

花くんも、七世もとても可愛いらしい性格だし、ステキに描かれてるし、ほんとにキャラクターが生きています。

実写化とかなったらステキだけど、キャストに納得できないかも…てゆうくらいステキなキャラクター!!!

面白いし、他の作品も読んだみたいです!

流れが素敵

最近、恋愛系にハマって色々と読んでました。
    ヒロインが頼りない話が多いなか、ヒロインが一生懸命頑張って、無理矢理でなく相手に入っていく感じが本当に良くて、全くストレスがなくストーリーに入り込みました♪
    花くんと七世の想いの描きかたが絶妙です!
    もどかしい期間も、ただもどかしいだけでなくて「あーなるほどな~うんうん。分かるけどーあぁー!!」みたいな(笑)
    伝わるかな~?(笑)

花君にどハマりです♡早く続きを読みたーい!

花くんカッコいい!いいんちょーの、恋にもマジメなとこもいい☆ 花くんの不器用かつ真剣な性格にキュン死にしそうです……。照

キュンキュン

一気に読める。
    気になって途中で止められなかった。
    気持ちが揺れ動く時とか、関わりたいけど関わってるとツラいとか、リアル。
    続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全2,394件