みんなのレビューと感想「満開ダーリン 2 タカシ・ビー・アンビシャス」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんです♪

やっぱり気になって、続きを読み始めてしまいました!!大志くんが可愛くて、応援したくなりますね〜!!店長さんのグイグイが凄いですが(笑)負けるな〜頑張って!!!!

by mega283

ぶれない店長w

大志くん目線で読んでると、、店長って、
    イケメンなのに、相変わらずの下ネタに暴言健在!なのに、ふと見せる大人な対応&雰囲気、たまりません。素直な大志くんも可愛いなー!

大志がんばれ❗️

2でも春彦の暴走が見れて楽しかった
    一緒にいる大志は振り回されている割には大変そうには見えず楽しそう❗️
    あんなイケメン揃いの花屋さんが近所にあれば良いのに☺️

作者さんが好きで購入しました

皆さん高評価でしたがもう少し長いお話だともっと楽しめたような……

途中他の作品の登場人物が出てきた時には思わず笑っちゃいましたがね

ほのぼの

お花屋さんの話だし、悪い奴も出てこなくてほのぼの系です。店長がひたすらにエロい。イケメンだから許す!作者さん買いですが、これはそこまではまらなかった。

店長の安定の下世話さが笑えましたw
    良さんと続木さんの馴れ初めがありましたが、
    さすが店長の友達、続木さん!やることが早い!

男性同士の恋愛ものはなぜにこんなにピュアに感じてしまうのでしょうか。。。
    二人のラブラブぶりもかわいいです!

ほのぼの

この作家さんの作品はほのぼのとした雰囲気でストレスなく安定して読めます。キャラクターの設定もぶれず。会話が面白いです

バランスが悪く感じる二人だけど深い部分で繋がっているのがよいです。わがままの上をいくわがままみたいな。ほっとけないみたいな。

店長が変わらず良い!

作者さん買いで単行本まで揃えちゃいました。
    1より店長のドSっぷりが冴え渡っていますw
    元カノ登場でどうなるかと思いましたが、店長のぶれなさであっさり解決w
    一見めちゃくちゃな様で、ちゃんと筋が通っていて本当に魅力的な人だなと思います。
    大志も可愛くて、ずっと見ていたい二人です♪