みんなのレビューと感想「みちる先生を調教ッ!~放課後の淫美なお色気向上レッスン~」(ネタバレ非表示)

ギャグ、笑。

みちる先生最高(^з^)-☆
    笑っちゃったわ〜。どんどん綺麗になっていって、仁くんのおかげ♪
    男子校は、危険だからね‼︎お色気だけじゃなくて、みちる先生みたいな、
    人間味ある先生がいると、いいな( ^ω^ )

思わず

クスッと笑ってしまいます。
    確かに色々パロディっぽいところもちらほら有りますが、そこも笑いのネタとして…
    仁の一途な気持ちもキュンとします。
    笑いありエッチありキュンありでオススメです。

by ys28k04

可愛い❤

純情、熱血、天然教師みちる先生最高(笑)理事長の息子で生徒が好きになって良かったかも✨男子校でこんなキレイでスタイル抜群で純情な女教師は危険ですね❤

1話目のヒロインがドラマごく〇んのヤ〇クミ先生に似てました!でも内容は全く違います。先生と生徒の恋愛です。年下の男の子って一緒にいたらなんだかドキドキしそうです!

ありえないような設定とストーリーでしたが、軽いタッチなので、すらすらと読むことが出来ました。
    男子生徒がカッコいい!

先生

先生、えっちすぎます・・・!!色々教えてほしい人続出しちゃいます。男子もいい感じでちょっと強引でよいです!

はじめはどこかでみたことのあるドラマを連想させてくれました。
    その後はもちよん違うけど。
    年下生徒によってどんどん綺麗になっていく先生。

某ドラマか!って言いたくなるようなパロディー感満載で思わず笑っちゃいました。
    教え子との禁断の恋ですがみちる先生がド天然だからかドキドキはらはら感はなかったです。
    年上男性の手でキレイな女性に変えられてくパターンはよくありますが、年下男子によってというのは珍しい!

イラストも可愛くて大好きです!
    ありえない展開の話でとてもおもしろいです!
    読み進める度ドキドキしながら読んでいます!