夜伽執事 レイ編のレビューと感想

夜伽執事 レイ編

レイが好きすぎて辛い。

このサイトの他の女性向け作品に比べ、かなり性描写が過激です。絵もお上手ですので行為のシーンは迫力があり思わず息を飲んでしまいます。
    前作と違い、この作品はお嬢様ではなく執事のレイが主役になります。わけありのお嬢様に心を寄せて東奔西走するレイ。
    執事モノにも色々ありますが、まじめで超控えめ、品行方正(でも夜はすごい)な彼です。強引、策士、腹黒、冷徹などのタイプではありませんのでそういう執事がお好みの方は注意。

実は別のサイトで連載開始時から読み始めましたが、連載期間が長いため閲覧期限がどんどん切れてしまい、こちらのサイト(無期限)に登録しなおしました。全編買い直してもいい、お気に入り作品です。

完全な作り話なのに ★5 !!

最初 夜伽執事(よとぎしつじ)?何だそりゃと
    思って 他サイトでの無料配信キッカケで
    読んでみました

完全な作り話なのに 何でこんなに面白いんだ!
    が素直な感想です
    正直ハマってしまいました

執事のレイがどこまでも紳士的で 謙虚で
    尽くしてくれる そこが揺るぎない!なのに
    夜はすごいことになってる そのギャップに
    射抜かれてしまうこと間違いありません

ストーリー性がかなり濃く練られていて
    ストーリーだけでも高評価なのに それに
    エロが加わり 文句なしの1冊です!
    一人一人の心情描写がしっかりしているので
    エロが更にエロく感じる!素晴らしい!

面白いので ぜひ読んでみて下さい
    お薦めです☆

レイがかっこよすぎて…♡

前作よりも個人的には好きです。
    レイとお嬢様の絡みが切なすぎて…
    エロもたっぷりですが、レイの心情を追うのも楽しみです。
    あんな執事がいたらヤバイですね。。
    レイの切ない表情に毎回キュン死です♡

おもしろい!

こんなかっこいい執事に一途に慕われて最高です。レイ様は本当にかっこ良くて、やさしくて、家事もサラッとこなして、夜の仕事も完璧で、まさに女子の理想じゃないですか~(^∇^)ハッピーエンドで良かった!!

文句なしの五つ星!

レイも夜凪も魅力的で一話からずっとハラハラドキドキしながら読んでいました。
    2人が幸せになれるのか、終わりはどうなるのか毎月更新を待ちながら過ごしていましたが大団円だったと思います。

むしろサラッと終わってしまったような気がしたくらいです。
    何度でも初めから読みたくなる作品なので、今後も読んでしまうなぁ……

レイのために一生懸命な夜凪ちゃんは本当に可愛いし、その夜凪にベタ惚れなレイもすごくカッコよかった。
    とにかく大満足です!!

女狐め(▼皿▼)!!

ハトリと比べ、どこか清廉潔白というイメージだったレイ。狐坂が現れたためにイメージが崩れつつあります。どんなに凄い過去があったのか…でも、今回のお嬢様はとても賢く心が広いので、たいがい酷くとも全て包み込んでしまうのでしょうね(T^T)ますます先が気になりますね。アンワルはどうなったのやら……(^o^;

止まりません

読みはじめたら止まりません。課金もだいぶしましたがいい作品でした。
    ストーリーもしっかりあり、絵もきれい(主人公レイの裸は美しい)、性描写も萌えます。

おもしろいです。

かなり、おもしろいです。
    夜凪とレイのキャラもかなり好きです。
    ふたりの心情の変化も丁寧に描かれていて
    現実感のないシチュエーションでもかなり感情移入できました。
    唯一、残念だったのはお父様を再登場させる意味はあったのかなぁ?と。
    おそらく、はじめからそのつもりだったのでしょうが、いまいち消化不足で終わった感が。いっそ、美しい思い出のままで終わっしまったほうがよかったように思います。
    しかし、久々におもしろいと言える作品でしたので5つにさせていただきます。

物凄く好きな作品です!
    ストーリー、絵柄…言う事なし!!こんなに長編なのに、展開も素晴らしいと思います。そして毎回濡れ場の描写が秀逸…。

たまらないです

障害があるたびにレイの真面目で一途な気持ちが伝わりたまりません!夜凪との思いが通じあってからのレイは可愛らしさもあり、あっという間に読み進めてしまいました。課金しすぎて請求が怖いです(笑)

性描写はリアルでドキドキ♡
    ただエロ路線だけじゃないところが好きになりました!他の作品も読んでみます(´艸`)