【ネタバレあり】夜伽執事 レイ編のレビューと感想

夜伽執事 レイ編のレビューと感想

夜伽執事 レイ編

ヨトギシツジレイヘン

文句なしの五つ星!

レイも夜凪も魅力的で一話からずっとハラハラドキドキしながら読んでいました。
    2人が幸せになれるのか、終わりはどうなるのか毎月更新を待ちながら過ごしていましたが大団円だったと思います。

むしろサラッと終わってしまったような気がしたくらいです。
    何度でも初めから読みたくなる作品なので、今後も読んでしまうなぁ……

レイのために一生懸命な夜凪ちゃんは本当に可愛いし、その夜凪にベタ惚れなレイもすごくカッコよかった。
    とにかく大満足です!!

女狐め(▼皿▼)!!

ハトリと比べ、どこか清廉潔白というイメージだったレイ。狐坂が現れたためにイメージが崩れつつあります。どんなに凄い過去があったのか…でも、今回のお嬢様はとても賢く心が広いので、たいがい酷くとも全て包み込んでしまうのでしょうね(T^T)ますます先が気になりますね。アンワルはどうなったのやら……(^o^;

おもしろいです。

かなり、おもしろいです。
    夜凪とレイのキャラもかなり好きです。
    ふたりの心情の変化も丁寧に描かれていて
    現実感のないシチュエーションでもかなり感情移入できました。
    唯一、残念だったのはお父様を再登場させる意味はあったのかなぁ?と。
    おそらく、はじめからそのつもりだったのでしょうが、いまいち消化不足で終わった感が。いっそ、美しい思い出のままで終わっしまったほうがよかったように思います。
    しかし、久々におもしろいと言える作品でしたので5つにさせていただきます。

たまらないです

障害があるたびにレイの真面目で一途な気持ちが伝わりたまりません!夜凪との思いが通じあってからのレイは可愛らしさもあり、あっという間に読み進めてしまいました。課金しすぎて請求が怖いです(笑)

性描写はリアルでドキドキ♡
    ただエロ路線だけじゃないところが好きになりました!他の作品も読んでみます(´艸`)

納得!!

レビューの皆さんの感想を見て、高評価だったので、読んでみたのですが、大納得でした!!
    まず、絵が綺麗!!
    レイが凄くカッコイイし、夜凪もカワイイ!!
    ストーリーも、ハラハラドキドキ興奮!
    冷静で紳士的なレイが、夜凪の事となると必死&情熱的で(〃∀〃)
    お互い本当の愛に出会えて良かった(´ー`*)ウンウン
    荒波を乗り越えて、幸せになって欲しいです!だって…最後、夜凪のお腹が少し膨らんで居るように見えたので(*´艸`*)

by KAEde
    素敵!!

何回でも見てしまう(*・艸・)
    絵も綺麗だし、終わりもいいです♪
    書籍化したら買ってしまうかも…

レイさんが素敵すぎて大好き!(´♡ω♡`)

作画がとても綺麗です

ストーリーももちろん楽しめますし、
    色っぽいシーンもワンパターンでなく
    お話の流れにきちんと組み込まれていたので感情移入しながら読み進められました。

お父さんとの関係は?
    レイさんとは?
    と、人間関係がどうなっていくのか
    行く末を見守りたい気持ちで最後まで楽しませていただきました。

作画がとても綺麗ですし、
    何より登場人物が魅力的なので
    終わってしまったのは寂しいですが
    満足な内容となっておりましたので
    ☆5とさせていただきます。

by micchy
    長い…けど!読み応えあり!

読み始めはなぜこれが高レビュー?!と思ったんですけど、
    どんどん読み進めてくと面白くて一気に読みました。
    平和になったと思ったらまた波乱があったりして、
    2人が幸せになるといいなあ〜
    と思って読んでたので、納得の最終話でした。よかった!

執事たちとの。。

このシリーズは絵が綺麗で、かなりエロ度は高いものの抵抗なく読めます。前作より中身のある内容に感じますし、それぞれの過去に傷があり必見です。

一気読みしました

ふと気になって読んでみて、後はひたすらポイント追加で一気に読みきりました(^_^;)
    細かい所にツッコミどころはあるんですが、でも面白い。
    先が読める事もあるけど、それでも面白かった。
    なんというか、恋愛シミュレーションゲームにハマったみたいな感じ。

好き嫌いは分かれるかな?とは思うけど、とりあえず無理のない範囲で読んでみて下さい。ハマったら面白いです。