みんなのレビューと感想「夜伽執事 レイ編」(ネタバレ非表示)

いつの間にか配信停止になっていましたが、設定とか結末とか割と好きでした。お父様も結局は夜凪の幸せを願っていたんでしょうね。

たぶん好みの問題だと思います。
    父を亡くしてその代わりを執事に
    なんか狂ってるお嬢様が怖かった
    けど最後まで展開を見届ける読みいってしまう不思議な作品でした。

えー

つづきを読もうかなお思ったら配信停止になっててびっくりしました。
    話的には悪くないのですが、あまり女性がえっち中に卑猥なこと喋るの好きじゃないので星三つ

サクサク読み進められます。絵も綺麗でエロもあり、何よりレイがカッコよくて紳士でとにかく優しい‼︎こんな執事がいたら、、と妄想が止まらないです!
    ただ、一話一話が短い?と感じるし、完結までが長いのでなかなか進まず。。私はポイントに余裕のある時にしか購入していません。また、各タイトルが無いので、読み返す時にとても不便さを感じます。

絵がきれいなので購入してみましたが、ストーリーが突拍子すぎてちょっとついていけませんでした(^^;)

前作よりも個人的には好きです。
    レイとお嬢様の絡みが切なすぎて…
    エロもたっぷりですが、レイの心情を追うのも楽しみです。
    あんな執事がいたらヤバイですね。。
    レイの切ない表情に毎回キュン死です♡

興ざめ

行為中のページが動く?みたいなやつ、やめてほしい。読みづらいし、漫画として読んでいるのであって、動きとか求めてない。興ざめする。

絵がとてもうまいです。
    お嬢様とレイの関係が徐々に深まって(内面的に)いきハッピーエンドになって良かった。

レイもだんだん表情豊かになり人間らしくなっていくのが見所です。