みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)

絵すご

絵がおどろおどろしくてすごくいいです!!!
    読んでたらいつの間にか時間がすぎてました笑笑
    オススメです!

口は悪く好きな子にいじわるする、小学生男子のような男性を描かせたら天下一品。かわいい男性にはたまりません。

by あや9

葉月ワールドの魅力。

一話目の「眠り姫」ですが、ロディー(男性)がジョージーナ(女性)に子供の頃一年程住んでいたスコットランド時代からずっと好きで忘れられなかったんですね。父親の仕事で出来た、借金のかたに・・とかではなく最初から愛の告白をしたら良いのに・・。

葉月つや子先生

葉月つや子先生のグリム童話は結構好きで、ガラケー時代に何シリーズも読んだんですが、このシリーズは読んでなかったので読みましたが、一番イマイチでした。

by 麟麟

グリム童話が好きでたまに買います。単話で読めて良かったです。無料で読めたので満足しています。青髭良かった

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。表紙からちょっと怖そうだなぁと思って読み始めたら、そうでもなくほっとしました。

女性が大柄で迫力があるし、男性はオラオラ系が多いけど、この作者さんの絵が大好きです。ストーリーも面白いです。

大人の

大人のグリム童話なので絵も艶っぽいし内容も艶っぽいですが思ったよりハッピーエンドかなと思います。シンデレラも一途に思われてるし。さらっと読めます

皆んな知ってる昔話が、こんな事に!

えっ。誰もが知ってる昔話をこんな風にして大丈夫ですか?って心配になるほど変わってしまって内容は個人の好き嫌いで別れます。

女性も男性も、絵がものすごく色っぽいのと、結局愛情がある感じがとても好き。何度も読んでいます。買ってよかった。