みんなのレビューと感想「深愛~美桜と蓮の物語~」(ネタバレ非表示)

作者さまの別シリーズを購入したあとにこちらも購入してみました。この方が描く女の子はみんなボインでガリガリに痩せているイメージ、男性は妙な色気があり細身 そしてやんちゃな。好きな人は好きだけど苦手な人には見辛い絵かもしれない

イチャイチャはないのにこんなにドキドキして、キュンキュンするなんて…😚
    ただ、なんとなく中途半端に終わってしまったような感じもするので、続きが読みたいです。

もともとこの作家さんのマンガがすっごく好きで、色々観ているうちにこの作品にたどり着きました‼️
    好きなジャンルの内容なので、とても楽しめました♪

大満足です。

大満足の作品でした。

イラストも可愛くて好きです◎

続きが気になります!!
    可能なら続編お願いします!!

最終的にそこで終わり❔な内容でした。
    その後、、、が見たいです。
    微妙な所で終わられると気になります。

結婚して~子供が出来て~とか描いて欲しいです。

蓮さんカッコいいです。
    ゴクドーものだけど、凄く美桜ちゃんの事好きで大切にしてるのが分かります。
    15歳の設定はちょっと若すぎるけど、あんな風に守られたりされたら好きになるとおもう。
    中途半端な終わり方なので美桜ちゃんと結婚するまでの話が見たいです。

蓮さん

かっこいい~!!こんな素敵な人に拾われたいって思いました。ちゃんと1人の大人の男として、節度ある感じが好きです。

絵が綺麗。

行く宛のなかった少女と、それを拾った極道の若旦那。
    極道を美化した感じはあるものの絵の綺麗さでその矛盾をカバーしているように思います。
    少女はある意味世間知らずだし極道の世界は以ての外わからない。でも縁した人たちはみんななんだかんだ優しくて極道漫画だと言うことを忘れてしまいます。
    若旦那と年の差カップルだけどちゃんと大事にしてるのが伝わってくるから微笑ましくみえいます。

いいです。

作者さんが好きで作品はほぼ見ていますが、珍しくエロシーンがないです‼でも愛が伝わる作品で、全話よみました!