みんなのレビューと感想「深愛~美桜と蓮の物語~」(ネタバレ非表示)

レビューが高評価だったので購入。

年の差は良いけど、23歳の極道と15歳中学生の設定って…
    背中の刺青見られて俺極道なんだ発言には笑わせていただきました。
    そんな極道いないだろ!!!

自分が虐待、暴力を受けてたのに彼氏の暴力を振るうシーンを普通に見てられるヒロインも謎

もう少し、色々勉強したほうが良い。

by beyon

作者さまの別シリーズを購入したあとにこちらも購入してみました。この方が描く女の子はみんなボインでガリガリに痩せているイメージ、男性は妙な色気があり細身 そしてやんちゃな。好きな人は好きだけど苦手な人には見辛い絵かもしれない

すごく深い

お互いの闇の部分を補い支え合う物語がとても心に響きます。絵も綺麗でエロさだけじゃなく愛情という部分がしっかり描かれていてとにかく2人には幸せになってもらいたい!!と思えました。続編みたいです!!!

将貴さんの絵が好きなのと、昔これの原作の小説を読んでたので購入しました。
    蓮さんの色気とカッコ良さがしっかり表現されてて良き!小説は結婚して子供産まれるところまで続いてて結構長編だから漫画でももっと続いて欲しいなって思います。

by 茉祐

何度でも繰り返し読みたい

裏の方が、しっかりとした考えと、知識がある。そして、青春時代を大事にしてるって設定が、あり得ないんだけど、救われて。何度も読み返したくなる作品です。

読まなきゃ

蓮さん、カッコ良すぎです。
    タイトル通りの深い愛情*
    まとめて買っても損はないかな…
    この作家さんが描いてくれて良かった。その後の話が読みたい!

イチャイチャはないのにこんなにドキドキして、キュンキュンするなんて…😚
    ただ、なんとなく中途半端に終わってしまったような感じもするので、続きが読みたいです。

もともとこの作家さんのマンガがすっごく好きで、色々観ているうちにこの作品にたどり着きました‼️
    好きなジャンルの内容なので、とても楽しめました♪

作者買いです!!
    ストーリー面白くて、人間味あってエロもあって
    スラムダンクスラスラ読みました!!
    続編出てほしいです!!

これこそ…

一度は、経験してみたい恋愛ですね。何回も読みたくなります!

by 318121