みんなのレビューと感想「その手に堕ちる夜」(ネタバレ非表示)

男らしさにキュンとします。

所ケメコ先生の作品はどれも好きですが、この作品の男性は男らしさにキュンとします。

良かった!

どの話もイケメンすぎて良かったです。
    作者さんの絵もすごく好きでした!

短編じゃなくて、長編で読みたいな~
    とくに茶道のやつ~

読みやすかったので、購入して正解でした。他の作品も見てみようと思います。

by Timmy

これは…

ダメ男に制裁を!と思ってアカネちゃんよかったねーとは思うけど。
    でもこれって若干二股じゃね?とか邪推してしまった。
    でも大事にしてくれるオトコがそばにいてくれるのは嬉しいよね。

短編集で、どの話も良かったです!。ヒーローは、ちょっと癖のある雰囲気ですが、甘くリードしてくれてかっこいいです。こんな風にさらわれたいですね(笑)。

こんな救世主みたいな男の人が現れたら確実に落ちてしまいますね!
    元彼の恋愛感覚は最悪でめちゃめちゃ腹立ちますがそれも今の彼と出会うきっかけになったのであれば結果オーライってやつでしょうか笑
    そしてただ別れさせるわけじゃなくてしっかりとお金まで請求するのはさすがですね笑

おもしろい。

作者さん買いです。絵がすごく綺麗だし、短編ですが、よくまとまってます。この作者さんの作品、大好きで全部読んでます!

短編集なのでいくつか話がありますが、メンズがイケメンです!
    男らしさがあるな~って思います!

ヒロイン達もかわいい☆
    絵が好きなのもありますが、気になる方は読んでみてください!

登場するイケメン達が素敵です。絵のタッチは好き嫌いがあるかもしれません。短編だから、サクサク読めます。

作者さんの作品が大好きで無料で読みました。
    みなさんのレビューもいいのでポイント貯まったら購入します。

作者さん買いです。
    ケメコ先生の男性キャラクターの絵柄が好みです。
    どれも短編で読みやすくて良かったです♪