みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

もう御崎(受)がかわいすぎてキュンキュンです。
    有川(攻)も素直で優しくて、、、登場人物は良い奴しかおらんのか?ってくらい優しい世界観で時折切なくなります。

受けの所属する研究室の教授が若かりし頃経験した、美しくも切ない花のみやこも良い、、、

長かった。
    やっと長かった両片思いからの、はれて恋人同士ですよね!?
    あまりにもふたりが、ピュアなねでわかっていても
    心配する。(余計なお世話)

ふたりのその後も、シリーズで読めます。

これは記念すべき2作品目!

こちらの作品はBLを読み始めて間も無くの頃に購入!
    初めての作品で沼にハマり、2作品目を探していたところでした✨
    この2人はとっても可愛くて大好きです( ^ω^ )

BL好きになる登龍門のような作品

此を読めば、元々BL好きな御方は勿論のこと…そうではない御方までも二人の今後の幸せを祈ってしまうに違いない。そう…この作品は興味本位で読み初めたノーマルをBL好きにさせるような魔法が掛けられてる稀にみる素敵な作品です!
    兎に角自然に惹かれて一緒にいることとなる二人に乾杯。何度も読み返しては「好き」だなぁって思ってます。出会えて良かったと幸!

レビューの星の多さ、コメント
    優しい絵に惹かれて読み始めました。
    レビュー通り、読んで損は有りません。

ゆっくり、優しく話しは進み、
    お互いを思い合い、惹かれあい。

御年寄の大学教授の良いポジション!
    何度も読み返したくなる作品です

この先生が描く男性が好きです。繊細なタッチで、物語の儚く美しいところそのままな感じです。このお話しは以前読んだこれまた有名なテンカウントとは全く違いますが、心の葛藤をじっくり丁寧に表現されているところは同じで、どちらも大好きな作品です。

by Lisboa

全て好き

有川くんと御崎くんの感情の変化の一つ一つにドギマギさせられました。
    あと絵が綺麗で、泣いてる表情とかも好きでした。

優しい

レビューをみて読みました。展開が早いわけでもないけど、優しい気持ちになれる作品で最後まで一気に読めました。

読んでよかった!

テンカウントにはまり、こちらの作品にたどり着きました。
    やっぱり絵が好き。有川も御崎もカッコよくて美しいです。
    先生の作品は、幼少期の寂しかった記憶やトラウマを解放してくれ、救ってくれる人に出会え、前に進めるところが大好きです。
    自分自身に重ね合わせ、自分も作品をとおして救われた気持ちになります。
    人付き合いは苦手ですが、いつかこんな出会いがあったらいいな。人生悪くないかも…と。思えます。これからも、先生の作品を読んでいきたいと思います!おすすめです!

試し読みだけです。
    大好きなテンカウントの作者さん!
    絵だけでも艶っぽくて大好きです。
    試し読みだけでも惹かれて、ごちそうさまって感じです。
    またゆっくり読みます。