みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ドラマ見てたので気になって読みましたが、なんだかんだで最後まで読んじゃいました。ドラマでは海荷ちゃんが本当に可愛かったので。

初めはドラマで見ていました。懐かしくて今回初めて原作を読んで見たのですが絵が綺麗でとても面白く世界観に引き込まれました!

歌舞伎が身近に感じました

絵も綺麗だし、話も面白いです。この人の描く三角関係の駆け引きに引き込まれます。
    歌舞伎モノなので着物が多いのも楽しかったです。作者さんの描く男性はみんなイケメンなので眼福です。

おもしろいけど、後半に行くにしたがって、なんだか少女マンガじゃなくなっているような…?イラストが綺麗で読みやすいです。

歌舞伎が大好きな女の子、その女の子の為にかっこいい歌舞伎役者になろうとする御曹司、その御曹司の隣で舞台に立ちたいと思う女の子の初恋相手の男の子。
    特殊な世界だからこそのしがらみ、どうにもできないこと、見ていると切なくなります。
    とても面白いです。

面白い!!

今後の展開が気になり過ぎてツライ!!(*´艸`)

歌舞伎の世界を知らない人でも読みやすい!!

ドロドロ感のある人間関係の根本は純粋な想いが溢れていて、物語に浸かってしまいます!!

続きが見たい

次はどうなるの⁉︎と期待がふくらむ話にドキドキして早く続きが見たいです。

まず絵が綺麗です。
    話も毎回続きが気になります。
    歌舞伎はあまり馴染みがありませんでしたが、分からないなりにも理解は出来ますし、恋愛や友情が同時進行していくので、歌舞伎と聞いて取っ付きにくいイメージがあるかもしれませんが、とても入り込みやす作品です。
    早く続きが読みたいです。