みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)

コーラグミ

この漫画は小学生の時に激ハマりした作品です!久しぶりに読んでも本当に面白いです。主人公の2人の恋はいつ読んでもキュンキュンしまくりです。そして内容も小学生の自分はよく理解出来たなと思うくらい割と濃ゆく少し難しい?かもです。でもとても面白いからこそスラスラ内容が入っていきます。

最近読んだこの作家さんの他の作品が気に入ったのでこちらも読んでみました!キャラが結構似てる…?けど、この可愛い絵柄とファンタジーがクセになります。

なかなか面白い❗️

絵がちよっと子供っぽくて、あまり面白くないかな?と思ってましたが、意外と興味深く見てしまう感じです。今後どうなるのか気になります😃

最後はちょっと寂しいような気もするけど、そうした方が丸く収まるか…とも思う決断だった。みくも陵もかっこいいし可愛いからすごい好き。

絵がとてもきれいで個人的にはすごく好きです。また内容も毎回ドキドキがあり飽きない内容です。ふたりの結末が楽しみな作品です。

こんないい作品ない

今まで読んできた漫画で1番どタイプで大好きな作品です
    最終的にハッピーエンドだしちょっと弱そうに見えてみくを守る時は誰より男なのほんとしんどい( ߹ ߹ )

気になったので読み始めてみました。
    ストーリー的にも面白いと思うのですが、絵が見にくい。それが残念。とりあえず無料分のみ読み進めています

面白いです

少し絵が子供っぽいかなと思いながら読み始めましたが、回を重ねるごとに魅力的になる登場人物達から目が離せなくなります。特にりょう君はどんどんかっこよくなっていきます。まだ途中ですが、今後が楽しみです。

絵が大好きです!可愛いし、どんどん読めてしまいます!主人公の男の子が弱そうにに見えて実はかっこいいです!
    続きを読むのを楽しみにポイント稼ぎます!

心霊もの

展開が読めません。そういった意味ではおもしろいのですが、ヒロインのにえきらない態度は好きではないです。