みんなのレビューと感想「キララの星」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

男の子がとにかくカッコいいです。メガネ外すとイケメンという、ありがちな設定ですが、やっぱりカッコいい。

めっちゃ面白いです!

ドドーンと無料なので読み始めるとどんどん止まらなくなってきて…!!
    メガネはずすと、とゆうありがちな設定ではありますがそれがただのイケメンでなくてパンチのあるイケメンなので良い!(笑)
    タイトル通りまさにキラキラしてるのが絵からあふれでてるのご分かります!
    テンポいいのでサクサク面白く読めます

まだ途中ですが、コメディな感じで面白い。
    男の子は、めっちゃくちゃイケメン‼︎

ありがちですが、女の子もう少し可愛い方が好みです。

ヤバいです

とにかく面白いです!
    眼鏡を外したら超イケメンなのに性格は…。そんなイケメン同級生をアイドルにしたてあげるヒロイン。ふたりのやり取りが面白いです!

やばい

面白かったです。始まりは割と無理やり感があったけど、何となく馴染んできて読んでくうちに夢中になりました。

楽しくて、ついつい読み進めてました。暗い人を演じるイケメン(笑)そのイケメンの近くにいて、お金しか見えてない主人公がおかしくておかしくて。
    無料配信のとこまでしか読んでないですけど、続き必ずみたいと思いますね。

良い感じに笑える(*´艸`*)

星君男前(*^^*)♪そしてギャップ萌え(笑)バレ無いかドキドキしながら読んでます(^-^)/まだ無料分までですが残りも読んでみようと思います*\(^o^)/*

話数が多いけど一気読みしました!
    じれったい恋愛模様にきゅんきゅんです。でもラストはイマイチだから続編あると嬉しいなあ。

楽しいです

いつも話数が多いのは敬遠してしまうのですが、一気に読んでしまいました。楽しいです。なかなか進展しない関係にキュンキュンしてしまいます。

長い割には、最後の終わり方が残念
    最後これでも終わり?何かありそうな発言があったのに何もわからないまま終わった!何を描きたかったかかよくわからない。