年の差

無愛想だけど実は優しい作家と、どこか儚げな雰囲気の少女との不思議な関係?最初は、ええーっ、と思ったりしたけど笑、この先の展開が楽しみです。

30過ぎの小説家と、小学生の純愛物語。

随分大人びた小学生だなぁと、感じました。
    そして、見た目が随分若い30代のおじさん。少女漫画ならではですね。

物語はおもしろいです。

続きがきになります

無料分まで読みました。

女のコの気持ちを、大人の男の人がどうするのか、続きがきになります。

購入を検討中です。

楽しみが

出来ました。10歳との年の差恋愛なんだけどせれを感じさせないのは女の子がとても大人っぽいからかな。続きが気になりながらドンドン読みたいです。

実際にあると良いなぁと思いながら
    読んでいました。
    真一さんを、純粋に想う遥の気持ちがとても可愛いく思いました。

他のアプリで読んでました。好きな絵ではなかったので期待せずなんとなく読んでいたらハマって続きをこちらで読みました。ただの年の差の恋愛ではない深い愛というか。

無料から課金購読して読み切りました。
    主人公真一さんと遥ちゃん。
    21歳差と聞くとえ~!!と思われるが、遥ちゃんが年齢度外視のしっかりしていて落ち着きあるからおかしくはない気がしてくる。遥ちゃんだから成立するのだろうな。
    それにちゃんと真一さんは守ったしね!純愛だ!
    取り巻くみんなもいい味だしてました。
    猫ちゃん、可愛かったです。

これは、とてもよかったです。人物設定もきちんとしていて、内容もしっかりしていると思います。ラストが、やや駆け足だったような気もしますが、それはそれで不満になるものではないです。

小学生の女の子と大人の小説家がネコをきっかけに出会って日常を過ごしていく話。
    女の子の成長がリアルに描かれていて面白いです。

すてき!

年齢差とか色々言われてますが、私はすごく好きでした。登場人物それぞれが成長していく課程がよく描かれていて、結末も好きでした!