【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(51ページ目)

これは往生際の悪いおじさんの純愛話でしょ

いや~…私やっぱり王道好きなのかもしれないと思わせるストーリー。
    私にとって二人の胸キュンは018、040~042、046、058、074話。
    仲の悪い二人のやり取り039、061、064、099話がなんか微笑ましくていいです。
    032、082話の遥がかっこ良すぎて…でもちょっと盛りすぎでしょうか?(笑)
    o70話からやっと真一さんの実は初恋?自覚加速で葛藤する真一さんを見守るガッキーのいじりとツボが好きです♪特に076話で一番ふきました。
    083話からまーくんもやっと気づいて大人になりかっこよくなって…最後まで見事な宿敵っぷり。
    099話で父はやっと父になりました♪無い設定かもですがどちらも母性本能をくすぐるキャラで十分楽しませてもらいました。最後お母さんと呼ぶシーンやララの説明が…詩子ちゃんもサトミ好きなのでもう少し話を詰めて欲しかった…番外編欲しいです…あるのかな?課金しても満足でした。

ハマりました。

無料の30数話よんだら続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。

絵もストーリーもとても良かったし、登場人物一人一人の背景やら心の機微やらとても丁寧に描かれてるので、どのキャラも好感持てました。

他の人も言ってた通り、ラストがいきなり数年後って感じで飛んでたので、長く引っ張られた分やっぱり二人のキャッキャウフフな話も読んでみたかったです(笑)

でもまぁそれはなんとなく想像できるし、表現するだけ野暮ってモンかな?

これはこれで本当の純愛って感じで良かったです。

真一さんカッコよくてキュンキュンしました。

オススメです。

どんどん引き込まれていく魅力ある作品でした。
    一気に完結まで購入させて頂き、ラストに物足りなさをやや感じましたが、お気に入りです。
    恋、孤独、友達、家族、心の葛藤や空間、距離感と様々な細かな描写はイラストやコメント、ナレーションを越えてとても感じられる作品です。

変わらない

ずっと気になっていたので読んでみたら続きが気になって止まらない!!
    毎月所持ポイントで少しずつ読んで、ついに昨日、最終話まで読み終えました!!
    完結している作品だって知らなかったので、最終話って文字を見たときは思わず2度見してしまいました゜Д゜!?
    お互い気持ちが通じながらも進歩のない『変わらない』ままで完結するものだと思っていたので、結婚して子供までということに驚きました!!
    ずっと傍にいるという意味で『変わらない』なんですね!!
    周りのみんなも成長しつつ、でも変わらずで安心しました^^
    それぞれのキャラのサイドストーリーも良かったです!!
    本編にはないそれぞれの思いも知れたし…

毎月楽しみにしていたのを読み終えてしまったからこれからどうしたら良いのでしょう(笑)

面白かった

漫画の設定だねど、面白かったです。
    主人公の男の人がいいなぁと思いました。
    年の差もこの内容なら全然あり。
    気持ち悪くもありません。純愛でいいお話でした。

続き読みたさに次の日仕事あるのに夜中漫喫いきました(笑)
    話は重い部分もあるし、エロさもないのに物凄くドキドキできる所もあります。
    さわりだけだと中途半端に終わるやつかと思いましたが、結末ちゃんとあります。

結果としてわざわざ夜更かしをしてまで足を運んでよかったと思えた作品でしたよ☆