【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(49ページ目)

初めは21歳差?!ありえないなぁ〜と思いました。まあ、とりあえず、無料分だけと思ったのに読み始めたら続きが気になって止まらず、ポイント追加して一気に読んでしまいました(笑)幼い頃の心の傷は大人になっても消えないものでいつまでも心の奥底にある闇。同じ様な闇を持つ者同士やっぱり惹かれあいますよね。この闇が深くて泣いてしまいました。でも、たまにクスっと笑ってしまうような場面もあり面白かったです。色んな葛藤がありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。ただ、ラブラブなところも見たかったなぁ〜。

これなにげに面白い

ちらりと読んでいましたが今後のストーリーと、それぞれの子供、先生、親父などがどういう展開になっていくのか是非完結まで読みたいです。

最初は家庭の問題もあり、少女の逃げ場として知らないおじさん?お兄さんの家で猫を世話するって話しでしたが、少女が成長するにつれ話はラブにだんだんと傾いてくってのがあり得ないけど漫画だかは有りで読めました。

渋い

浮わついた感じがなく、ゆっくりと恋が進むのが面白い✨

少しづつ歩みやよる二人に周りの優しい人たちも際立ってとても、いいお話です

深いお話

最初はあぶないお話かと思いましたが、純愛で、みんなの心の変化をじっくり読み込むことが出来ました。

主人公だけでなく、脇役のスピンオフも面白かったです。

いろいろあって純愛で凄く良かったけど、ハッピーエンドとはいえラストがサラッと終わってしまったような。ラストがもう少し細かく読みたいな。っと思ったので星4にしました。お話はとても良かったのでオススメです。

変人ぽい真一と遥の純愛。
    年の差がある事から真一はなかなか自分の想いを認める事が出来ず、気持ちを認識してからも進展出来ず、…ともどかしかったけれども、最高はハッピーエンドになってくれて読んでいてとても幸せな気持ちになれました!

恋の話です。

天涯孤独、絶賛スランプ中の真一と家庭不和で寂しい想いをしてきた遥。
    少しずつ、家族のようなものになっていきます。小学生スタートで、高校生までの子供たちの成長と真一の心の変化が楽しめました。
    最後は、まあ結婚しますが…まさか式を挙げるまで清い関係とかw
    キスは中学生になってからだし、セーフかな?

だんだん大人になっていく過程での心情の変化がすーとらかかれているとおもいます。
    しかしながら、ん〜ん
    あくまでも、漫画の世界ですねー

純粋な少女との関わりの中で戸沢れていた大人の男の心が
    1つ1つ扉を開けていく
    そして芽生える恋心。
    純粋でひたむきな少女が大人へと成長していく様子が繊細に描かれていて読んでいて
    こちらまで心が温かくなった