【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(49ページ目)

ノォ~~~~~ッッ!!!!!!!

終わっちまったぁ~~~!!!。゚(゚^ω^゚)゚。
    いきなり子供生まれてるぅ~~~!!!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
    先生 真一と遥がくっついたとことか プロポーズしたとことか もっと見たかったよぉお~~~っ!!!!(*´д`*)
    でも真一も遥もみんな幸せそうで良かった…!!(´;Д;`)真一と遥に心から「良かったね!おめでとう!!!」て言いたくなった!

純愛すなぁ~~((( *´꒳`* )))2人は結ばれる運命だったんだね(*´ω`*)
    面白かった(*´ω`*)

年の差モノ大好きなので思わず一気に読んでしまいました!

大垣さん以外のキャラクター全員の恋が切なくて最後にどう纏まるのかはらはらしましたが、未来のある終わりで幸せな気持ちになりました。

ハズレなし!

ポイント追加追加で一気読み!!!
    なのに飽きない!
    後半も更にハラハラさせる展開…。
    こんなに一途に想ってもらえたらどんなに素敵なことだろうなぁとホコホコ。
    ただラストが…。
    いつの間に子を?!
    ちゃんとプロポーズしたの!?
    お式は?!とか思ってしまいました。
    それくらい遥ちゃんに感情移入(笑)
    個人的にはおっさんが好き〜(*/▽\*)

是非読んでもらいたいです

文庫本で一気にはまり、泣きました。小学生の話で実際にはあまり考えられないですが、子供の頃の憧れのような気持ちを思い出したりキュンとしたり切なくなったりいろんな気持ちになりました。

私の場合はこれは恋のおはなしから始まり、チカさんの他の作品をいくつか読みましたが、この作品とはまた違う雰囲気ですが良かったです。

最後が…。

読み始めたら止まらず、一気に読みました。でも、頑張って読んで最後が…。ちゃんと二人が結ばれるシーンを見たかったですね。いつ、どうなっていつの間に子ども⁉
    すっごくガッカリです。

ひたすら純愛!でもダメな大人

最初から最後まで4時間くらい続けて読んでしまいました!この作品は、人の気持ちが丁寧に描かれています。
    年の差で好きと言えない状況に、振り回される主人公。ヒロインは、ずっと不幸だけど主人公に救われ続けます。
    周りはダメな大人だらけで、常にストーリーをこじらせてます。そんなリアルないない。
    「20歳差はないでしょ」と思い続けてましたが、‥やっぱりくっつくよね!
    ハッピーエンドなオチで全て丸く収まった感です。
    くっついたら、くっついたで、やっぱりダメな大人ばかりだったな。
    なんにせよ、遥ちゃんが幸せになれて、良かった!という内容でした

小学生とおっさん

ヤバイ設定きました。大好き。
    萌え萌えな絵じゃないところもまた良しです。

メンズがキラッキラのイケメン過ぎないとこも好感!
    すれ違いとかきゅんきゅんで泣けるし
    設定上、当たり前だけどwプラトニックさにまだか!まだかー!って感情移入しました笑
    だから最後ほんとよかったね!って感じです。
    内容が詰まってるので飽きなくてむしろ気になりすぎて一気読みしました!

引き込まれるストーリー

展開はそこまで早くないけど、
    えっ?飛ばしすぎじゃない?突然17歳設定?とかっておもうよりは良い(笑)

最後は幸せそうな情景も見れたし満足です!

良かったーーー

最初はえー?!21歳差ってありえない!って思ってたけど遥が子供の頃から落ち着いてるし変わらずに思い続けてるのを見たら全くナシでもないかな?って
    周りの人たちも魅力的な人が多くてスピンオフも楽しく読めました
    他の方も言ってる様に高校生から一気に結婚して子供が生まれててってところが少し残念だけどそこは読者に想像させるって事でしょうか??
    でもやっぱりそこも読みたかったので4.5くらいの評価にさせてもらいました

無料35話を読み、続きが気になり課金して一気に読みました。
    登場人物ほとんどが暗い過去、背景を持っていながらも、
    時々笑えるシーンもあり、ほのぼのするシーンもあり…
    ある程度どうなるか想像出来たものの、惹きつける場面が沢山あったので最後まで飽きずに読めました。
    確かに突然子供が出来ていて、その過程の二人の甘いシーンは見てみたかったなぁ、というのはありますが…
    ハッピーエンドで良かった!
    サイドのキャラのスピンオフももっと見たいです!