興味深い

大人になってからの21歳の年の差はありだけど、10歳の小学生て恋愛対象にならないよねと思い、レビューを見ても結局結ばれる的な感じだったので、どんな風に展開されていくのか興味本位で読み始めました。
    まだ途中ですが、遥ちゃんが内海先生を好きになって、内海先生はやさしい保護者的な感じですが、時々よくわからない感情が入り交じって、これが愛とかになったりするのかなと楽しみながら読んでます。

内海先生のぶっきらぼうだけどやさしいとこ好きですが、周りのキャラクターが個性的で好きです。

by GMA

汚ったない親父のロリ話じゃ無かった!

遥ちゃんが美少女なだけに いい年の親父が…と思い食指が動かなかったのですが ネタバレ絶賛だったので 無料分のみ読んでみました。恋バナではなくて人間ドラマっぽい。遥ちゃんの親が出てこないけど 普通は子供が一人暮らしの男の家に出入りしてると 色眼鏡で見られるだろうけど まだそんな感じじゃないし 真一さんはエリアを決めて出入りをさせている。真一さんのお友達のオネエが面白い!

独特な世界観でした

30過ぎた男が小学生や中学生に恋心を抱くというのは理解できないのですが、いやらしくもなく、背徳感もなく、ピュア感すらあって、ついつい最後まで読んでしまいました。これはヒロインの女の子の純粋さ、一途さあっての物語だと思います。孤独な人間が引き合うのに年齢は関係ないって事でしょうか。我が子が親子ほど年の差のある男性と・・・と考えると、ちょっと抵抗がありますが・・・

最初は挫折したけど今はいいと思えた

最初マー君が苦手で挫折しました。大垣も人を駒っぽく見ている感があって嫌だった。詩子いじめ親玉キターと思ったけど、すぐ遥と女の子同士の感じでこれは仲良しになれるなと思って案外スルっと受け入れられた。
    再チャレンジしてからは、ロリでも何でも無い恋のはなしだと思えてステキな話だと思いました。純愛と人間の成長と夫婦のおはなし。苦手キャラも克服した感じです。

ドキドキ

大量無料サービスをたまに目にしながらもジャケットで何となく話が想像できたので読むつもりはありませんでした。
    でも、レビューを見てちょっと興味が湧き読んでみたら止まりませんでした(笑)
    二人の関係がこれからどんな展開になるのかも気になりますが、回りを固める人達の思いも細かく描かれていて面白いです。
    完結している作品なのでコミックで読んでしまいそうです。

無料から課金購読して読み切りました。
    主人公真一さんと遥ちゃん。
    21歳差と聞くとえ~!!と思われるが、遥ちゃんが年齢度外視のしっかりしていて落ち着きあるからおかしくはない気がしてくる。遥ちゃんだから成立するのだろうな。
    それにちゃんと真一さんは守ったしね!純愛だ!
    取り巻くみんなもいい味だしてました。
    猫ちゃん、可愛かったです。

以前から気になってました

この作家さんが好きで、以前から購入しようと思ってた矢先、無料で35話とは太っ腹ですね。

アウトローな作家、複雑な家庭環境の少女。漫画ではありがちな設定ではありますが、不器用な二人と関わる人々の暖かさがとても素敵です。そして、二人の関係もどんどん成長というか進展していく感じがいいですね。

ポイント追加して読むか、書籍で買うか、迷ってしまう。

無料分35話まで読ませていただきました。
    遥ちゃんを初めて見た時ビックリしました。普通のリアルな10歳の女の子なのに、すごく雰囲気があって、すごく女性的ものを感じて…。作家さんの画力に感嘆いたしました^ ^
    2人でいる時の空気感みたいなのが伝わるのも、すごいなぁと思いました。
    遥ちゃんが成長するにつれ、2人の関係がどう変わっていくのか…。読み応えありそうです^ ^

レビューが高いので読んでみました。主人公のいい年の作家が小学生の女の子と絡むということで、そんなのが恋になるの?と疑念を持ちながら読みはじめました。その女の子は作家が好きだけど、彼女を好きな同級生の男の子が、純粋だけどちょっとうざくて、、作家が一旦女の子を突き放すも、やっぱり見捨てられず、、といったところまで読んでいますが、一体どうなるのか、これからが楽しみです。

ピュアだね〰〰!!!いい!!!

遥が真一を変わらず想い続けるのも良かったけど、真一の、遥に対する想いがとてもリアルで最後まで見いってしまった。本当に一気読みでした!ただ、幼い頃からずっと変わらず想い続けていたのに、ラストは何年も経過したあとっていう設定が少し残念でした。せっかくだから、ちゃんとゴールインする所も見て満足したかったので、☆-1です。

by 99娘