続き読みたさに次の日仕事あるのに夜中漫喫いきました(笑)
    話は重い部分もあるし、エロさもないのに物凄くドキドキできる所もあります。
    さわりだけだと中途半端に終わるやつかと思いましたが、結末ちゃんとあります。

結果としてわざわざ夜更かしをしてまで足を運んでよかったと思えた作品でしたよ☆

よかった…

それぞれのキャラの気持ちが丁寧に描かれていてよかったです。
    絵も安定していて◎

ストーリーについてはリアルだとあり得ないのかもしれないけれど、少なくとも作中にムリヤリ感はありませんでしたね。

素敵なお話でした。

もし、本当にこういう事があったのなら、真剣に考えなければならないお互いの立場とかが、きちんと考えられていて。
    人と人の心の変化とか、考えてしまう作品でした。ただ単純なアホっぽい内容ではありません。
    買ってよかったです。

良品

年齢差だけ聞くとちょっと危ない気がしますが…w この二人だから惹かれ合うのかな、と納得出来ます。

ヒロインが小学生にしては少し怖いくらい落ち着いていて雰囲気ある子なんですが、家庭環境を知ると、またそこも妙に納得。

『おっさん』の友人達も凄くいいキャラしています。彼ら三人の関係は、とても羨ましくなりますね(^_^)

結構シリアスな内容ですがまめに笑いも盛り込んであり、そのやり取りが自然で面白い。個人的には巻末の4コマ漫画がかなりツボです。
    (私は単行本で読んだけど、電子版にも4コマついてるのでしょうか??)

私は歳の差モノがあまり得意ではないのですが(ついモラル的にどうかと思ってしまう…)、とても納得のいくストーリーでした。
    非現実的なんだけど、妙にリアル。なんだか小説読んでるような気分になります。

長くなりましたが、とってもおすすめです。是非読んでみてください。

どはまり注意

余りにも話に引き込まれてすぎて
    眠れなくなりました(笑)
    ポイントも足りなくて何回も追加購入してます(笑)
    でもそれだけの価値のある良い作品だなと感じました
    ロリ○ンとかそういう下らないのを気にしないで純粋に楽しんで読める人におすすめです
    この本、全て読み終えたから楽しみが無くなっちゃった
    明日から何を楽しみに頑張ればいいんだ

最高です❗️

よく、めちゃコミック愛用していますが最近読んだ中で一番面白かったです。
    心に訴えるものがありました^_^

映画化…

されないかなぁ…
    遥は、広瀬すずちゃん
    真一は…なんて想像するとワクワクしちゃう(*´∀`)

いいですね

主人公の女の子が精神的に
    大人顔負けの落ち着き。

真一さんの髪が、だんだんペタンコになっていったのが、チョイ残念

最後にもう一度何かもりあがりが
    欲しかった。

でも、読み応えありました

ほっこりするお話

読む前は結構危なめな話かと思ったんですが…女の子の年齢的にw
    優しい話です。いろいろ考えさせられるし、自分の幼い頃の恋も思い出してしまう。
    読んでて癒されます、おすすめ。

ピュアなおじさんってステキです!

意外にも真っ直ぐな真一さんに
    惹かれて単行本まで買っちゃいましたw

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,201件