ちょっと…苦手

クチコミがふたつに意見割れていて、気になり読み始めたのですが、ちょっと小学4年という設定(独特すぎる)世界観が自分の娘と同じ年齢だったので、私(30代後半)には無理でした…。親目線で見てしまって始めから怖かったです…

ビミョー

PTA的意見になりますが、女の子が知らない一人暮らしの男性の家に上がり込むなんて、余りにも危険な行為で、現実だと想像すると、ぞっとします。危険行為をこういう漫画で美化しない方が良いのではないでしょうか。

無料分まで読みました

娘を持つ普通の母親が読めば、いくらなんでもこの設定はありえないよなあと。

レビューが良いので最後まで読めば色々印象が変わるのかもと思いましたが、有料になったとたんお高くて(汗

ここでお終いにします。

by nagonta

レビュー高評価だったのですが…あまり進まず。無料分が残ってましたがやめてしまいました。
    小学生と恋になるの?それともお互い恋を見つけるの?と思いながらもま、いーや…と。
    読み続ければおもしろかったのかなー

えー

これはどうなっていくのでしょう?
    10歳の女の子が大人の男の人好きになって、どう展開していくんだろう。。。
    成人した時45くらい?
    まぁ、なくはないんだろうけど、ちょっと展開が読めないです。

ハッピーエンド?

すっごく昔に読んだ記憶があるけど結末覚えてないです。最後まで読まなかったのか…分かりませんが。無料分だけだとまっだまだ子供なので、恋のお話というにはちょっと苦しいですね。

面白いのか面白くないのか、今のところは分かりかねます。イラストは綺麗だけどあまり好みではなかったなぁ~。この先の展開もよめないし、一先ず無料で読めるところまで読んでから考えてみます。

間違っていなければ

最近 ドラマ化されてなかった❓バレエ🩰の上手な女の子が踊ってた奴❗️ ビックリ
    ドラマの後半しか見れてないから 内容はわからないけどまさしく 恋の話だ❣️

この話は、、、

まだ全部読んでないけどこの話は大丈夫なんだろうか。非現実的なことを漫画には求めているけど、ちょっとこれはコンプライアンス的に。。。でも、面白いです。

レビュー高めなので

気になり読み始めましたが…中学生は流石にキツイ。同じ歳の差でも高校生で18歳と38歳のが全然いい。娘をもつ親だからこそ、この設定は無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件