みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)

確かに。

他の方のレビューにもあった通り、確かにとんでも設定です。そしてあれだけぐちゃぐちゃのどろどろだった関係や感情が最後は一気に流れ落ちる感じに終わって、ちょっと急展開すぎやしないか?っと思いながらも購入する手が止まらない…

『愛してる、揺るがない、愛されたい』などといいながら、とにかく快楽に弱い。押しに弱い?
    小さい頃から当たり前に性的教育を受けていたわりに他の人とすることに抵抗感があることがちょっと不思議でした。
    最後までパパと呼び続けるあたりも結局どういう関係になりたかったのか疑問です。

現実ばなれ

こんな養父、養女関係が許されるのか?現実ではあってほしくない世界だから楽しんでいられる。一歩まちがえれば人権侵害、幼児せい的虐待。まぁとうの養女はそんな養父との関係を楽しんでいるから問題なしだとは思いますけど。読み初めにすこしショック、悲しい、かわいそうな印象を初め持ってしまいあまり楽しんで読んだらいけないのかなと思いました。

この作家さん絵が綺麗なので読んでみたいと思うのですが、内容があまり好みじゃなくていつも途中で離脱します。
    今回もはじめの方をかじり読みして我慢出来ず、最後だけ読んで満足しちゃいました。色々モヤモヤしますが、ヒロインが幸せそうならそれで良いか…。

1話無料で読みました!
    絵はめちゃくちゃ可愛いんだけど、、
    内容がマンガでよくある有り得なさすぎる設定で、2話目購入しましたが、その後購入する気になりませんでした。
    可哀想な気持ちの方が大きくて、えっちな感じを楽しめる気がしませんでした。

つらいな。

無料分だけだが、幼児の頃からって…現実にもあるんだろうなと考えると、かなりつらくてこう言う人間がいなくなれば良いと思いました。ハッピーエンドらしいが、好きな人にはハマるストーリーなんだなと思いました。

復讐の為に引き取った少女をある目的の為に仕立て上げるが、愛してしまう。とんでもない設定で、話しについていけなかった。
    最後は二人で幸せ?な結末で終わったけど…なんかすっきりしない。

タイトルからしてすごい話でした。
    無料分だけですが…。
    養父でもあり、いろいろある人。
    話がぶっ飛びすぎて、最後までは良いかなと思ってしまいました。

うーん…自分には合わない作品かな。読み進めるのがちょっとしんどい気がする。
    絵は嫌いじゃないから作者の他の作品読んでみようかと思ったり…。

現実とかけ離れた設定で読むのが辛くなったので途中で止めようと思います。
    最後で読むと少し違うのかなとも思いましたがこの辺にしておきます。

絵はかわいい

少し独特なので好みが分かれると思います。でも、女の子は自ら望んでいるので、そんなに嫌悪感はないです。まずはお試しからをおすすめします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件