みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)

つらいな。

無料分だけだが、幼児の頃からって…現実にもあるんだろうなと考えると、かなりつらくてこう言う人間がいなくなれば良いと思いました。ハッピーエンドらしいが、好きな人にはハマるストーリーなんだなと思いました。

なんか怖い話だな。きれいな絵だからあまり感じないけど、内容は相当怖いと思う。孤児院の子どもを引き取る人はかなり調べてもらわないと。

復讐の為に引き取った少女をある目的の為に仕立て上げるが、愛してしまう。とんでもない設定で、話しについていけなかった。
    最後は二人で幸せ?な結末で終わったけど…なんかすっきりしない。

あまり…でした。このタイトルからも分かりますが私は得意ではないお話しでした。なので途中リタイアです。

現実とかけ離れた設定で読むのが辛くなったので途中で止めようと思います。
    最後で読むと少し違うのかなとも思いましたがこの辺にしておきます。

孤児⁇何⁇何だか設定が凄すぎてびっくり。
    絵はキライじゃないけど、ストーリーが何か怖い。
    3話までしか読んでないけど、この先の展開気になるなー

タイトルからしてすごい話でした。
    無料分だけですが…。
    養父でもあり、いろいろある人。
    話がぶっ飛びすぎて、最後までは良いかなと思ってしまいました。

はじめを読んだだけで、先が読めそうと思いましたが、意外な展開にびっくりしながら読んでます。課金するかは無料分を読んでから考えます。

無料分だけ読ませていただきました。主人公があまりにかわいそうなお話で、ちょっと引きぎみ。ハッピーエンドなのか?

う〜ん…

えらくダークな話しなのか何なのか…よく分からん。ただ嫌いではない。まぁ毎回ちゃんと濃厚な感じだったらありかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件