みんなのレビューと感想「ウラ! うらら」(ネタバレ非表示)

ウラ! うらら

なんかいつもの感じと違う絵だなぁ〜と思って思わず見てしまいました。んー、、、作家さんのファンだから見たので、こんなのもいいかって感じで、あんまり評価はよくしてません。ごめんなさい。

リビングの〜が大好きなので、こちらも試し読みしました。
    昔の作品なのでしょうか?絵が可愛いけど、ちょい昔感漂ってるような、、。ストーリーは好きです。

うーむ

話し的には、おもしろそうと思ってよんだんだけど…。うららの話し方が全部をだめにしたかんじ。絵とかは好きなんだけどなあ〜。もったいない。

いいキャラ!

主人公はこれくらい自己中で元気なくらいがいいと思います。口調とかもこれくらいぶっ飛んでいた方が高評価。私は好きな漫画でした。

自己中?で自信満々なうららちゃん、
    でも芯が強くてカッコイイ所もあるから憎めないタイプ笑
    やっぱり家族は似るもんなのでしょうか笑

お試しのみ読みました。岩下さんのイラストは、やはり可愛い!カッコイイでやはり大好きです!話としては、女嫌いなイケメンがどうなるのか、気になります!

面白い!

最初の何話かが無料だったので、読み進めていくうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!

主人公が男の子でしょうか。面白そうです。試し読みのみですが、先が気になりました。絵もとてもきれいで可愛いです。

キャンディキャンディを、思わせる
    表紙絵に思わずポチッと。
    ワガママ言えるって
    のびのび育てられたってことで
    いいんじゃないの?

試し読みしか読んでいませんが、絵は可愛くて読みやすいです。レビューの評価はまちまちですが、面白そうなので、読み進めてみたいです!